请问如何判断复选框 checkbox 是选中状态还是未选中!

恶魔的幻影 2014-01-24 08:33:30
请问如何判断复选框 checkbox 是选中状态还是未选中!复选框默认是选中状态


当提交表单查询以后 提交时,是选中状态就继续选中,如果取消就取消
请问如何来判断
查询页为本页!
...全文
22647 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
恶魔的幻影 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 chinmo 的回复:
[quote=引用 楼主 aqiang566971 的回复:] 请问如何判断复选框 checkbox 是选中状态还是未选中!复选框默认是选中状态 当提交表单查询以后 提交时,是选中状态就继续选中,如果取消就取消 请问如何来判断 查询页为本页!
你的意思是提交到服务端吧: 那么应该是<input name="xuanzhong" type="checkbox" <%if request("xuanzhong")=1 then response.write "checked" end if%> value="1"> 注意红色和绿色部分,根据你自己的改下就好[/quote] 这个可以在 复选框 默认没有勾选的时候使用,如果复选框默认勾选状态呢!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 aqiang566971 的回复:
请问如何判断复选框 checkbox 是选中状态还是未选中!复选框默认是选中状态 当提交表单查询以后 提交时,是选中状态就继续选中,如果取消就取消 请问如何来判断 查询页为本页!
你的意思是提交到服务端吧: 那么应该是<input name="xuanzhong" type="checkbox" <%if request("xuanzhong")=1 then response.write "checked" end if%> value="1"> 注意红色和绿色部分,根据你自己的改下就好
天空丶蒋 2014-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type='checkbox' id='box'> <script> var $box= document.getElementById('box'); if($box.checked === "checked"){ }else{ } </script>
music800105 2014-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VBSCRIPT里接收checkbox的值,然后<input type="checkbox" <%if 用户选中 then response.write ""checked""%>/>
代码之城 2014-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
判断checkbox 里面的值,很简单思路 , 你百度可以有代码
yu8118 2014-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复

是不是类似于这样的。。
jxftp 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前面这个javascript,放在head里 <script language="javascript"> function check() { var flag = false; var radios=document.getElementsByName("Fok"); for(var i=0;i<radios.length;i++) { if(radios[i].checked==true) { flag = true; break; } } if(!flag) { alert("款项不足,不能收款!") return false }; } </script> 后面是触发! <input type="submit" value=" 确认收款 " onClick="return check()" class="button">
恶魔的幻影 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011461314 的回复:
<input type='checkbox' id='box'>
<script>
var $box= document.getElementById('box');
if($box.checked === true){
	
}else{
	
}

</script>
不对,不好使啊! 提交的时候取消选中了 查询完 还是选中状态!
zhjdg 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type='checkbox' id='box'>
<script>
var $box= document.getElementById('box');
if($box.checked === true){
	
}else{
	
}

</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧