求大神帮看看这段JS触发错误在那呢

qqSuQi 2014-01-25 05:21:35

自定义列表显示,data触发类型无效,直接加载URL显示正常,WEB页面代码检查没问题的。求大神帮看看吧,谢谢


function closeTab(){
$("#categorys").fadeIn("slow");
$("#closeTab").attr('style','display:none');
$("#openTab").attr('style','display:block');
$("#closeTab").attr('class','arrow_b');
}

function openTab(){
$("#categorys").fadeOut("slow");
$("#closeTab").attr('style','display:block');
$("#openTab").attr('style','display:none');
$("#openTab").attr('class','arrow_t');
}

$().ready(function(){
$("#57 span").each(function(){
$(this).click(function(){
clearClass(57);
$(this).attr("class", "current");
var classid= $(this).children().attr("title");
reset_search();
$("#classid").val(classid);
showlist('','',classid,'','',1);
})
});

$("#58 span").each(function(){
$(this).click(function(){
clearClass(58);
$(this).attr("class", "current");
var tc= $(this).children().attr("title");
reset_search();
$("#tc").val(tc);
showlist('','',tc,'','',1);
})
});
$("#58_more_option span").each(function(){
$(this).click(function(){
clearClass(58);

$(this).attr("class", "current");
var tc= $(this).children().attr("title");
reset_search();
$("#tc").val(tc);
showlist('','',tc,'','',1);
})
});
$("#59 span").each(function(){
$(this).click(function(){
clearClass(59);

$(this).attr("class", "current");
var zt= $(this).children().attr("title");
reset_search();
$("#zt").val(zt);
showlist('','','',zt,'',1);
})
});

$("#59_more_option span").each(function(){
$(this).click(function(){
clearClass(59);

$(this).attr("class", "current");
var zt= $(this).children().attr("title");
reset_search();
$("#zt").val(zt);
showlist('','','',zt,'',1);
})
});

$("#60 span").each(function(){
$(this).click(function(){
clearClass(60);

$(this).attr("class", "current");
var hm= $(this).children().attr("title");
reset_search();
$("#hm").val(hm);
showlist('','','',hm,'',1);
})
});
$("#61 span").each(function(){
$(this).click(function(){
clearClass(61);

$(this).attr("class", "current");
var zd= $(this).children().attr("title");
reset_search();
$("#zd").val(zd);
showlist('','','',zd,'',1);
})
});
$("#search_game").click(function(){
search_game(1);
});
});

function clearClass(id){
$("#"+id+" span").removeClass("current");
$("#"+id+"_more_option span").removeClass("current");
}

function showlist(title,classid,tc,zt,hm,zd,p){
if(isUndefined(classid)){ //不限
classid='2';
}
if(isUndefined(tc)){//不限
tc='';
}
if(isUndefined(zt)){//不限
zt='';
}
if(isUndefined(hm)){//不限
hm='';
}
if(isUndefined(zd)){//不限
zd='';
}

$.ajax({
url:"/e/action/ListInfo.php?ph=1&tempid=14", //基本条件
type:"POST",
data:"classid="+classid+"&title="+title+"&tc="+tc+"&zt="+zt+"&hm="+hm+"&zd="+zd+"&page="+p, //自定义列表
dataType:"json",
success:function(result){
$('#list').html(result.list);
$('#number').html(result.number);
$('#pages').html(result.page);
}
});
}

function isUndefined(variable) {
return typeof variable == 'undefined' ? true : false;
}

function reset_search() {
$("#title").val('');
$("#classid").val('');
$("#tc").val('');
$("#zt").val('');
$("#hm").val('');
$("#zd").val('');
}

function search_game(p) {
var title =$("#title").val();
var classid =$("#classid").val();
var tc =$("#tc").val();
var zt =$("#zt").val();
var hm =$("#hm").val();
var zd =$("#zd").val();
showlist(title,classid,tc,zt,hm,zd,p);
}



function showMoreOptionTip(id){
$("#"+id+"_more_option").show();
$("#show"+id+"OptionTip").attr('style','display:none');
$("#hide"+id+"OptionTip").attr('style','display:block');

}
function hideMoreOptionTip(id){
$("#"+id+"_more_option").hide();
$("#show"+id+"OptionTip").attr('style','display:block');
$("#hide"+id+"OptionTip").attr('style','display:none');
}

function hideDn() {$('#div_dn').remove();}
function showAd(time){setTimeout(function(){$('#div_dn').show();},time);}

...全文
220 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqSuQi 2014-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或将type:"POST"修改为type:"get"也可以显示
qqSuQi 2014-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 kongwei521 的回复:
[quote=引用 6 楼 qqSuQi 的回复:] 你好,用你提供的方法测试了还是错误了。HTML页点击触发按钮也无效了
data: {classid:"+classid+",title:"+title+",tc:"+tc+",zt:"+zt+",hm:"+hm+",page:"+p+"}\ 这样在试试。[/quote] 去掉 type:"POST", 然后data修改为绝对URL后,点击HTML页的按键可以加载。就是无法触发选项,郁闷了 如下筛选 data:"classid=2&title=&tc=&zt=&hm=2d&zd=&page="+p,
qqSuQi 2014-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 kongwei521 的回复:
[quote=引用 6 楼 qqSuQi 的回复:] 你好,用你提供的方法测试了还是错误了。HTML页点击触发按钮也无效了
data: {classid:"+classid+",title:"+title+",tc:"+tc+",zt:"+zt+",hm:"+hm+",page:"+p+"}\ 这样在试试。[/quote] 还是不行,就是无法触发data里的字段
Go 旅城通票 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
测试代码没有,说的问题莫名奇妙,
蝶恋花雨 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qqSuQi 的回复:
你好,用你提供的方法测试了还是错误了。HTML页点击触发按钮也无效了
data: {classid:"+classid+",title:"+title+",tc:"+tc+",zt:"+zt+",hm:"+hm+",page:"+p+"}\ 这样在试试。
qqSuQi 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 kongwei521 的回复:
var test="classid="+classid+"&title="+title+"&tc="+tc+"&zt="+zt+"&hm="+hm+"&zd="+zd+"&page="+p data:postdata="+test; 然后你接受的页面获取postdata 然后split拆分用
你好,用你提供的方法测试了还是错误了。HTML页点击触发按钮也无效了
蝶恋花雨 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var test="classid="+classid+"&title="+title+"&tc="+tc+"&zt="+zt+"&hm="+hm+"&zd="+zd+"&page="+p data:postdata="+test; 然后你接受的页面获取postdata 然后split拆分用
蝶恋花雨 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var test=classid="+classid+"&title="+title+"&tc="+tc+"&zt="+zt+"&hm="+hm+"&zd="+zd+"&page="+p data:postdata="+test;改成这样试试。
qqSuQi 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
测试代码没有,说的问题莫名奇妙,
data:"classid="+classid+"&title="+title+"&tc="+tc+"&zt="+zt+"&hm="+hm+"&zd="+zd+"&page="+p
你好,测试这段代码能触发吗

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧