ztree 如何根据参数查询节点信息,就是不知这个参数如何传递

gaoshanwlm 2014-01-25 04:58:13
<script>
var settingTree = {
async : {
enable : true, // 是否延迟加载
type : "post", // 提交方式
url : "sysset!getTree.action?fieid="+1
},data : {
simpleData : {
enable : true
}
},callback:{
beforeCheck: function(treeId, treeNode) {
return !treeNode.isParent; //return !treeNode.children;
}
}
他不在$(function(){

})
当我打开个弹窗我就要调用下查询出的方法, 问题来了 我怎么给
settingTree
url : "sysset!getTree.action?fieid="+1
传个参数
</script>
...全文
264 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:以v3.5.15版本为例
var setting = {
    treeId: 'my_tree',
    view: {
        nameIsHTML: !0,
        expandSpeed: '',
        showTitle: !1,
        showIcon: function(treeId, treeNode) {
            return treeNode.isParent;

        }

    },
    async: {
        enable: !0,
        type: 'get',
        url: "你的url",
        autoParam: ["id",'name'],//这个参数是获取到的数据中所具备的属性{id:1,others:'....'},所以,如果你说的想传的参数是根据每条记录中都具备的,你可以在这里指定
        otherParam: {//这个是额外的附加的参数
            "r": Math.random(),
            "t": 'xxx'
        }


    }

};

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧