JAVA IO问题,??????

o0caicaihua 2014-01-25 06:56:33
IO一直通讯过程中,很多个客户端连接上了。

客户端 发给 服务器
服务器 回数据给(固定值) 客户端

有办法可以在一直运行的过程中,我给【某一个客户端回复不同的值吗】?
...全文
194 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolbamboo2008 2014-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要给特定用户返回的话,像1楼说的是一个办法,存到一个位置,是谁的谁去看 还可以用ejb里的一种消息模式,不过麻烦多了,同意一楼的办法
825609451 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般写while(true){}里面当然true可以用变量,特定情况下把变量设为false,反正都是要放循环里
JPF1024 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[java]刷新输出缓存, 最好是贴代码。 另外一个办法是,使用MySQL等数据库[可以保存数据]. 将要发给客户端的消息添加到数据库,然后客户端采用轮询数据库获取消息。

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧