unmapped 2014年01月26日
任何理论、权威、传说、真理、标准、解释、想象、知识……都比不上摆在眼前的熟悉的语录
赵老师是谁啊,“能文能武,又红又专,亦工亦农,亦兵亦官,生末净旦丑,神仙老虎狗”....

=====================================================================

提醒:再牛×的老师也无法代替学生自己领悟和上厕所!

这辈子不看内存地址和内存值;只画链表、指针示意图,画堆栈示意图,画各种示意图,甚至自己没画过而只看过书上的图……能从本质上理解指针、理解函数参数传递吗?本人深表怀疑!
这辈子不种麦不收麦不将麦粒拿去磨面;只吃馒头、吃面条、吃面包、……甚至从没看过别人怎么蒸馒头,压面条,烤面包,……能从本质上理解面粉、理解面食吗?本人深表怀疑!!

不要迷信书、考题、老师、回帖;
要迷信CPU、编译器、调试器、运行结果。
并请结合“盲人摸太阳”和“驾船出海时一定只带一个指南针。”加以理解。
任何理论、权威、传说、真理、标准、解释、想象、知识……都比不上摆在眼前的事实!
...全文
187 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

4416

社区成员

5.8w+

社区内容

C/C++ 非技术区
社区公告
暂无公告