当方波通过一阶RC低通滤波器

Dingding6120c 2014-01-26 07:26:06
一个640KHz,5V TTL,不同占空比10%~50%,通过一阶RC低通滤波器,R=3.3K,C=2.2uf,输出是不同的电平值,应该怎样分析呢??
...全文
4481 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Falcon7x 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 7 楼 jiangbai333 的回复:
[quote=引用 5 楼 jeremy_jiang 的回复:] 你的电路相当的不可靠,信号频率离低通滤波器截止频率太远,你不可能得到精确的输出,正确的做法应该是用带使能端的计数器,通过计数多少进行反馈。
与实际结果相差甚远,别老把理论挂在嘴上,理论是很不靠普的![/quote] 政治理论不靠普,科学理论很靠普。你要用功哟!
Falcon7x 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的回帖,学习了很多。 1.想请问,我用matlab进行传递函数仿真的结果是否正确呢,哪您的推导呢?这个低通滤波器实际上是不是就是电源电路常用的电容滤波啊,就是640KHz的方步对电容进行充电放电,占空比不同,电容最后积累的电量不同。 2.这个电路就是粗略的计算两个信号的相位差,只要相位差达到一定的门限条件,就认为锁相达到了。您说的是要用高速始终采集高电平的时间,来计算相差的具体值吧。[/quote] 0.5V的输出不用matlab仿真也出得来,它就是10%占空比5V方波的直流分量。不信用20%占空比5V方波仿真,结果就是1V输出。你要做动态分析,这就是一个简单的充放电路,由于电路时间常数远远大于信号频率,10%的脉冲只能充到一个远远小于5V但大于0.5V的电压,接着就以同样的时间常数放电,也就是说,在20%处放电为0V了,所以你如果用示波器看一下LM339正极输入的波形,就是一个反对称的尖脉冲,尖脉冲的最大值就是你要比较的电压。这样测量当然误差很大,时间常数不光与RC有关,还与异或门的输出能力有关。 说这麽多希望能帮到你。
jiangbai333 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jeremy_jiang 的回复:
你的电路相当的不可靠,信号频率离低通滤波器截止频率太远,你不可能得到精确的输出,正确的做法应该是用带使能端的计数器,通过计数多少进行反馈。
与实际结果相差甚远,别老把理论挂在嘴上,理论是很不靠普的!
Dingding6120c 2014-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jeremy_jiang 的回复:
你的电路相当的不可靠,信号频率离低通滤波器截止频率太远,你不可能得到精确的输出,正确的做法应该是用带使能端的计数器,通过计数多少进行反馈。
谢谢你的回帖,学习了很多。 1.想请问,我用matlab进行传递函数仿真的结果是否正确呢,哪您的推导呢?这个低通滤波器实际上是不是就是电源电路常用的电容滤波啊,就是640KHz的方步对电容进行充电放电,占空比不同,电容最后积累的电量不同。 2.这个电路就是粗略的计算两个信号的相位差,只要相位差达到一定的门限条件,就认为锁相达到了。您说的是要用高速始终采集高电平的时间,来计算相差的具体值吧。
Falcon7x 2014-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的电路相当的不可靠,信号频率离低通滤波器截止频率太远,你不可能得到精确的输出,正确的做法应该是用带使能端的计数器,通过计数多少进行反馈。
Dingding6120c 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jeremy_jiang 的回复:
[quote=引用 2 楼 bsnow 的回复:]
为什么我算出来是 f0 = 1/(2*3.14*3300*2.2*10e-6) = 21.92Hz 呢?

输出的结果 应该是接近一个直流。 这个直流的大小与 方波占空比有关 50%的时候是 Vp-p的一半 10%也就是 大概 Vp-p的10%左右。


你f0算对了,结论却错了!
2.2uF电容的在640KHZ下的阻抗是(1/2*PAI*F*C)113 OHM,串联3.3k电阻,分压大概是113/(3300^2 + 113^2)^0.5 = 0.034*5V=0.17V. 傅里叶变换告诉我们,50%占空比基波幅值最大,其它高频分量更大。所以输出不会超过0.17V太多。

[/quote]
感谢两位的解释分析!!可是我用matlab的simulink简单仿真了一下,好像是当640KHz占空比在10%左右,5Vp-p时,通过这个滤波器,大概在0.5V左右吧。如下图

脉冲产生器产生5V,640KHz,10%占空比的方波,一阶RC滤波器的传递函数为1/(src+1)=137.74/(S+137.74),示波器显示输出为0.5V左右啊。
其实电路就是下面的图

1 2是两个占空比为320KHz方波信号,分别是输入信号和锁相环产生的信号,经过异或门。由于锁相精度的显示,输出就是占空比很小的640KHz的窄方波,通过低通滤波器后,将640KHz,不同占空比的信号变成一个直流电压,经过高速电压比较器LM319进行比较,参考电压应该是9.1*5/(22+9.1)=1.46V,低于参考电压输出低电平,高于参考电压输出高电平,其实就是一个锁相判断。
滤波器不是应该跟频率有很大的关系,那在相同频率,不同占空比时输出究竟应该如何计算呢?
Falcon7x 2014-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bsnow 的回复:
为什么我算出来是 f0 = 1/(2*3.14*3300*2.2*10e-6) = 21.92Hz 呢? 输出的结果 应该是接近一个直流。 这个直流的大小与 方波占空比有关 50%的时候是 Vp-p的一半 10%也就是 大概 Vp-p的10%左右。
你f0算对了,结论却错了! 2.2uF电容的在640KHZ下的阻抗是(1/2*PAI*F*C)113 OHM,串联3.3k电阻,分压大概是113/(3300^2 + 113^2)^0.5 = 0.034*5V=0.17V. 傅里叶变换告诉我们,50%占空比基波幅值最大,其它高频分量更大。所以输出不会超过0.17V太多。
bsnow 2014-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我算出来是 f0 = 1/(2*3.14*3300*2.2*10e-6) = 21.92Hz 呢? 输出的结果 应该是接近一个直流。 这个直流的大小与 方波占空比有关 50%的时候是 Vp-p的一半 10%也就是 大概 Vp-p的10%左右。
Falcon7x 2014-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
f0=2*3.14/(3.3*2.2*0.001)=865Hz,640KHz方波通过,输出基本滤光为零了。
最全的模电数电multisim仿真电路实例,只要1积分,包含 1-5-1a二极管仿真电路.ms9 1-5-2稳压管仿真电路.ms9 1-5-3BJT仿真电路.ms9 1-5-4aMOSFET仿真电路.ms9 10-10-1a单相桥式整流电路.ms7 10-10-2a桥式整流电容滤波电路.ms7 10-10-3硅稳压管稳压电路.ms7 10-10-4串联型直流稳压电路.ms7 10-10-5a三端集成稳压器-a.ms7 10-10-5b三端集成稳压器-b.ms7 10_循环计数器.ms9 2-9-1a单管共射放大电路.ms9 2-9-1b单管共射放大电路直流通路.ms9 2-9-2工作点稳定电路.ms9 2-9-3a共集电极放大电路.ms9 2-9-4a共基极放大电路.ms9 2-9-5a共源极放大电路.ms9 3-5-1aRC高通电路.ms9 3-5-2aRC耦合单管共射放大电路.ms9 3D运算放大器应用.ms9 3D运算放大器应用.ms9 (Security copy) 4-5-1aOTL乙类互补对称电路.ms9 4-5-2aOTL甲乙类互补对称电路.ms9 4-5-3a复合管OCL甲乙类互补对称电路.ms9 4.ms9 (Security copy) 5-7-1长尾式差分放大电路.ms7 5-7-2恒流源式差分放大电路.ms7 5.ms9 555Astable.ms9 555Astable.ms9 (Security copy) 555单稳触发器.ms9 555单稳触发器.ms9 (Security copy) 555振荡器(占空比可调).ms9 555振荡器(占空比可调).ms9 (Security copy) 6-6-1电流串联负反馈电路.ms7 6-6-2电压并联负反馈电路.ms7 6-6-3电压串联负反馈电路.ms7 6.ms9 7-7-1a反相比例电路.ms7 7-7-1b同相比例电路.ms7 7-7-1c差分比例电路.ms7 7-7-2三运放数据放大器.ms7 7-7-3求和电路.ms7 7-7-4a积分电路.ms7 74LS194移位寄存器.ms9 74LS194移位寄存器.ms9 (Security copy) 74LS47译码器.ms9 74LS47译码器.ms9 (Security copy) 74LS90七进制计数电路.ms9 74LS90六十进制计数器.ms9 74LS90六十进制计数器.ms9 (Security copy) 74LS90六进制计数电路.ms9 74LS90十进制电路.ms9 74LS90测试电路.ms9 8-3-1a二阶低通滤波器.ms7 8-3-2a带通滤波器.ms7 8-3-3a单限比较器.ms7 8-3-4a滞回比较器.ms7 8-3-5a双限比较器.ms7 8-3-6a集成单限比较器.ms7 9-6-1aRC串并联网络振荡电路.ms7 9-6-2a矩形波发生电路.ms7 9-6-3三角波发生电路.ms7 A-5-13aIV分析仪测二极管.ms7 A-5-14aIV分析仪测BJT.ms7 A-5-15aIV分析仪测FET.ms7 A-5-7阻容耦合单管共射放大电路.ms7 AC-DC变换器.ms9 ADC实例.ms9 ADC实例.ms9 (Security copy) BTL功放.ms9 BTL功放.ms9 (Security copy) D触发器的研究.ms9 IDAC测试电路.ms9 J-K触发器的研究.ms9 LIST.TXT OCL功放.ms9 OCL功放.ms9 (Security copy) OC门应用实验.ms9 OC门应用实验.ms9 (Security copy) OC门测试(74LS22).ms9 R-S触发器的研究.ms9 RC一阶电路.ms10 RF放大器(频谱分析仪).ms9 RF放大器(频谱分析仪).ms9 (Security copy) RF放大器.ms9 RF放大器.ms9 (Security copy) RF放大器(网络分析仪).ms9 RF放大器(网络分析仪).ms9 (Security copy) VCVS.ms9 VCVS.ms9 (Security copy) VDAC原理图.ms9 VDAC原理图.ms9 (Security copy) 三态R-S触发器(4043).ms9 三态缓冲器测试.ms9 三态缓冲器组合电路.ms9 三态门应用.ms9 三极管的开关特性研究(3D).ms9 三极管的高频特性分析.ms9 三端稳压源.ms9 三角波发生器.ms9 三角波发生器.ms9 (Security copy) 三通道总加器实验.ms9 三通道总加器实验.ms9 (Security copy) 与非门搭接的逻辑电路.ms9 与非门测试.ms9 与非门测试.ms9 (Security copy) 与非门逻辑功能测试.ms9 两级放大器1.ms9 两级放大器1.ms9 (Security copy) 两级阻容耦合放大电路.ms10 串联电路分析.ms9 串联电路应用.ms9 乘法器应用.ms9 乙类功放.ms9 二极管仿真.ms10 二极管振幅调制.ms9 二-五混合进制电路(74LS90).ms9 互补对称功放.ms9 互补对称功放.ms9 (Security copy) 交通灯.ms9 传输线应用.ms9 低通滤波器(有源).ms9 低通滤波器(有源).ms9 (Security copy) 倍频器.ms9 (Security copy) 傅里叶分析图例.ms9 光柱应用.ms9 光柱应用.ms9 (Security copy) 克拉泼振荡器.ms9 克拉泼振荡器.ms9 (Security copy) 八位串行-并行转换电路.ms9 八位移位寄存器.ms9 功率放大器(原理图).ms9 单个放大器.ms9 (Security copy) 单管放大器(实验).ms9 单管放大器.ms9 (Security copy) 单管放大器1.ms9 单管放大器1.ms9 (Security copy) 单管放大器2.ms9 单管放大器2.ms9 (Security copy) 单管放大器原理图.ms9 单管放大器(1).ms9 (Security copy) 单管放大器(定).ms9 单管放大器(定).ms9 (Security copy) 单级放大电路.ms10 压控振荡器.ms9 压控振荡器.ms9 (Security copy) 参数扫描分析.ms9 参数扫描分析.ms9 (Security copy) 双向开关4066.ms9 (Security copy) 双向开关应用4066.ms9 双向开关测试4066.ms9 双向数据总线驱动器74LS373.ms9 双向求和放大器.ms9 双向限幅电路.ms10 反向比例放大器.ms9 (Security copy) 反向求和放大器.ms9 反向滞回比较器.ms9 反向滞回比较器.ms9 (Security copy) 反向迟滞比较器.ms9 (Security copy) 受控源仿真.ms10 叠加原理.ms9 叠加原理.ms9 (Security copy) 叠加定理仿真.ms10 噪声分析.ms7 噪声分析.ms9 图7-1-5 并联电路.ms9 均匀性研究.ms9 均匀性研究.ms9 (Security copy) 宽带RF放大器(网络分析仪).ms9 宽带RF放大器(网络分析仪).ms9 (Security copy) 射极跟随器.ms9 射极跟随器.ms9 (Security copy) 射集跟随器.ms10 差动放大器.ms9 差动放大器.ms9 (Security copy) 带通滤波器(无源).ms9 带通网络(有源).ms9 带阻滤波器(有源).ms9 异或门逻辑测试.ms9 异步二进制计数器.ms9 异步二-十进制计数器.ms9 异步二-十进制计数器.ms9 (Security copy) 微分积分电路.ms10 恒流源式差分放大电路.ms10 戴维南等效电路.ms9 批量复制文件名.bat 数据选择器74LS153.ms9 数据选择器74LS153.ms9 (Security copy) 文氏桥振荡器.ms9 文氏桥振荡器.ms9 (Security copy) 方波发生器(可调占空比).ms9 方波发生器(可调占空比).ms9 (Security copy) 方波发生器.ms9 方波发生器.ms9 (Security copy) 时基振荡发生器.ms10 晶体管伏安特性仿真.ms10 李萨如仿真.ms10 构图图例.ms9 桥式整流及滤波电路.ms10 比较器LM311应用.ms9 泰克示波器.ms9 环形振荡器.ms9 电压微分器应用.ms9 电压斜率模块实验.ms9 电压斜率模块实验.ms9 (Security copy) 电压跟随器.ms9 电压跟随器.ms9 (Security copy) 电压限幅器.ms9 电平指示器的应用.ms9 电平指示器的应用.ms9 (Security copy) 电阻的伏安特性仿真.ms10 继电器应用实例.ms9 网络互易性研究.ms9 考毕兹振荡器.ms9 虚拟仪器应用1.ms9 虚拟仪器应用1.ms9 (Security copy) 虚拟仪器应用2.ms9 虚拟开关测试电路.ms9 西勒振荡器.ms9 西勒振荡器.ms9 (Security copy) 计数、译码、显示.ms9 计数、译码、显示.ms9 (Security copy) 计数器(3D).ms9 计数器(3D).ms9 (Security copy) 译码器74LS138.ms9 译码器74LS139.ms9 译码器研究.ms9 负反馈放大器.ms9 (Security copy) 负反馈放大器2.ms9 负反馈放大器2.ms9 (Security copy) 负反馈放大器3.ms9 负反馈放大器3.ms9 (Security copy) 负反馈放大器(实验).ms9 负反馈放大器(实验).ms9 (Security copy) 趣味1.ms9 (Security copy) 趣味闪灯.ms9 转移函数分析.ms9 输出电压可调的稳压源.ms9 锁存器原理测试.ms9 锁存器应用.ms9 锯齿波发生器.ms9 锯齿波发生器.ms9 (Security copy) 长尾式差分放大.ms10 阻容耦合放大电路.ms10 除法器应用.ms9 除法器应用.ms9 (Security copy) 非线性相关源实验.ms9 频率分割器.ms9 频率分割器.ms9 (Security copy) 高通滤波器(有源).ms9 高频小信号调谐放大器.ms9 高频小信号调谐放大器.ms9 (Security copy)
课程简述  Android是目前最为流行的移动操作系统之一,它的开发涉及到多个知识领域。本课程将深入介绍Android系统启动过程中的重要组成部分——init进程,并探讨与之相关的多项关键技术。我们还将提供实际的开发案例,以RK3399开发板为例,通过演示Android产品配置、init启动流程、selinux权限管理、init.rc启动脚本定制等实际案例,让学员深入理解这些技术在实际产品开发中的应用场景和实现方法,提高学员的实际开发能力和经验,从而更好地应对实际产品开发中遇到的问题和挑战。知识运用方向学习Android启动方面的知识,可以参与如下实际开发工作项:启动流程定制: 根据产品需求调整Android启动流程,包括修改init.rc脚本、修改启动顺序和等待时间、加入自定义服务等。属性系统定制: 通过Android属性系统定制化启动流程,例如增加产品版本信息、定制开机音量等。日志系统分析: 掌握日志的捕捉、分析和排错技术,在启动过程中,需要加入调试信息来方便开发人员进行调试,同时需要进行日志的优化,避免日志输出过多占用过多的系统资源。selinux安全策略定制:在Android系统中,selinux是一种安全机制,用于保护系统的敏感资源和数据。在实际开发中,可能需要对selinux策略进行定制,以确保系统的安全性和稳定性。课程内容主要内容简述1, RK3399 开发板操作这部分内容重点介绍如何在FIreFly开发板上将Android 10系统运行起来, 包含编译FireFly的Android源码下载和编译, 镜像烧录运行,内核和模块编译,以及RK3399内核启动init进程的过程。2, 产品定制这部分讲解获取到方案商或者原厂提供的源码后, 如何定制一个新的产品,产品配置文件和模型, 原始代码中的配置文件和定制化东西3, Android日志代码编写之前讲过Android的日志系统, 并没涉及到代码编写, 这个部分重点讲解C/C++, java代码编写日志的API和代码4, 属性系统在Android中,属性使用的非常频繁的,可以用来作为进程间通信,也可以用于一些行为控制, 这个部分会重点介绍属性系统框架, API接口, 属性文件等知识点5,selinux进程对文件进行访问时,Android 4.3就开始集成了selinux权限管控, 如果需要启动某个脚本或者服务, selinux的配置就避免不了,并且Android8之后, Android系统对进程访问的权限管控的非常严格。6, init.rc脚本Android定义的一种脚本, 改脚本是有init进程启动, 是非常重要的一个脚本, 会包含系统中的其他很多脚本, 在我们系统开发时, 我们经常通过这个脚本进行一些定制化动作。7, init进程代码分析想要了解一个系统,就必须对源码进行分析和理解, 这个章节,带大家去跟读init进程代码, 这样,换了另外一个Android版本,完全就可以去读代码, 知道有什么变化。 
多年收集的ewb和multisim电子电路仿真实例文件,压缩后有50多兆。 文件列表 ├─仿真实验 │ 555.ms10 │ Circuit1.ms10 │ Circuit2.ms10 │ CLOCK.ms10 │ FileList.txt │ 实验2.ms10 │ 实验3-一阶有源低通滤电路.ms10 │ 实验3-减法运算电路.ms10 │ 实验3-反相加法运算电路.ms10 │ 实验3-反相比例运算电路.ms10 │ 实验3-反相积分运算电路.ms10 │ 实验3-微分运算电路.ms10 │ 实验3-滞回比较器.ms10 │ 实验3-过零电压比较器.ms10 │ 实验6-乘法电路.ms10 │ 实验6-函数发生电路.ms10 │ 实验6-平方电路.ms10 │ 实验6-开方电路.ms10 │ 实验6-除法电路.ms10 │ 实验7-多谐振荡器.ms10 │ 实验7-大范围可调占空比方波发生器电路.ms10 │ 实验8-quanjiaqi.ms10 │ 实验8-优先编码器.ms10 │ 实验8-全加器电路.ms10 │ 实验8-用74ls153组成的全加器仿真电路.ms10 │ 实验8-译码器驱动指示灯电路.ms10 │ 差动放大器111.ms10 │ ├─其他 │ L 、C串联谐振回路特性的仿真测试.ms8 │ L 、C串联谐振回路零输入仿真测试.ms8 │ L 、C串联谐振回路频率特性的仿真测试.ms8 │ L 、C并联谐振回路特性的仿真测试.ms8 │ L 、C并联谐振回路频率特性的仿真测试.ms8 │ RCL无源谐振滤波器.ms8 │ RLC串联谐振回路零输入、阶越响应仿真测试.ms8 │ RLC串联谐振回路零输入仿真测试.ms8 │ RLC无源低通滤波器.ms8 │ 三相电.ms8 │ 三相电模块内部电路(A型).ms8 │ 三相电模块内部电路(Y型).ms8 │ 三相电路的仿真分析(三相电模块).ms8 │ 二端口网络参数的仿真测定.ms8 │ 二阶电路动态变化过程的仿真分析.ms8 │ 二阶电路动态变化过程的仿真分析(电压响应).ms8 │ 二阶电路动态变化过程的仿真分析(电流响应).ms8 │ 交流电路参数的仿真测定.ms8 │ 从零起调的稳压电源.ms8 │ 共发射极固定偏置电路1.ms8 │ 共发射极固定偏置电路2.ms8 │ 共发射极简单.ms8 │ 共发射极简单偏置电路1.ms8 │ 共发射极简单偏置电路2.ms8 │ 共基极固定.ms8 │ 共基极固定电路.ms8 │ 共基极简单电路.ms8 │ 共集电极固定电路.ms8 │ 共集电极射极跟随器.ms8 │ 减法器.ms8 │ 切比雪夫低通滤波器.ms8 │ 加法器.ms8 │ 单电源差放.ms8 │ 压控电压源的仿真演示.ms8 │ 双电源差放.ms8 │ 反相放大器.ms8 │ 反相过零比较器.ms8 │ 同相放大器.ms8 │ 回差比较器.ms8 │ 微分器.ms8 │ 戴维南和诺顿等效电路的仿真分析.ms8 │ 戴维南等效电路.ms8 │ 有源低通滤波器.ms8 │ 有源带通滤波器.ms8 │ 有源谐振滤波器.ms8 │ 有源陷波器.ms8 │ 有源高通滤波器.ms8 │ 标准三角波发生器.ms8 │ 测量三相电路功率.ms8 │ 电压表内接法.ms8 │ 电压表外接法.ms8 │ 电容特性仿真测试.ms8 │ 电感特性仿真测试.ms8 │ 电流控制电压源.ms8 │ 电流控制电流源.ms8 │ 电路节点电压的仿真测试.ms8 │ 电阻的伏安特性曲线.ms8 │ 积分器.ms8 │ 简易波形发生器.ms8 │ 诺顿等效电路.ms8 │ 跟随器.ms8 │ 过零比较器.ms8 │ 门限比较器.ms8 │ 非零起调稳压电源.ms8 │ ├─数字电子仿真实验 │ │ 目录.txt │ │ │ └─数字电子仿真实验 │ ├─SD01 │ │ 2-1 与逻辑.ms9 │ │ 2-2 或逻辑.ms9 │ │ 2-3 非逻辑.ms9 │ │ 2-4 与非逻辑.ms9 │ │ 2-5 或非逻辑.ms9 │ │ 2-6 与或非逻辑.ms9 │ │ 2-7 异或逻辑.ms9 │ │ 2-8 逻辑函数的转换(1).ms9 │ │ 2-9 逻辑函数的转换(2).ms9 │ │ │ ├─SD02 │ │ 2-10 二极管开关电路.ms9 │ │ 2-11 双极性三极管开关电路.ms9 │ │ 2-12 MOS三极管开关电路.ms9 │ │ 2-13 二极管与门电路.ms9 │ │ 2-14 二极管或门电路.ms9 │ │ 2-15 三极管非门.ms9 │ │ 2-16 TTL反相器的基本电路及性能测试.ms9 │ │ 2-17 TTL与非门电路.ms9 │ │ 2-18 TTL或非门电路.ms9 │ │ 2-19 TTL与或非门电路.ms9 │ │ 2-20 TTL异或门电路.ms9 │ │ 2-21 集电极开路门电路.ms9 │ │ 2-22 OC门线与连接.ms9 │ │ 2-23 三态输出门电路.ms9 │ │ 2-24 74H系列与非门(74H00)的电路结构及性能测试.ms9 │ │ 2-25 74S系列与非门(74S00)的电路结构.ms9 │ │ 2-26 CMOS反相器的电路结构.ms9 │ │ 2-27 CMOS反相器的输入保护电路及特性测试.ms9 │ │ 2-28 CMOS与非门.ms9 │ │ 2-29 CMOS或非门.ms9 │ │ 2-30 漏极开路输出的与非门(CC40107).ms9 │ │ 2-31 CMOS双向模拟开关4066.ms9 │ │ 2-32CMOS三态门 (1).ms9 │ │ 2-33 CMOS三态门(2).ms9 │ │ 2-34 Bi-CMOS反相器.ms9 │ │ 2-35 Bi-CMOS与非门电路.ms9 │ │ 2-36 Bi-CMOS或非门电路.ms9 │ │ │ ├─SD03 │ │ 2-37 三位二进制普通编码器.ms9 │ │ 2-38 8线3线优先编码器74LS148.ms9 │ │ 2-39 用两片74LS148组成的16线4线优先编码器.ms9 │ │ 2-40 二-十进制优先编码器74LS147.ms9 │ │ 2-41 用二极管与门阵列组成的3线8线译码器.ms9 │ │ 2-42 3线8线译码器74LS138.ms9 │ │ 2-43 两片74LS138接成4线16线译码器.ms9 │ │ 2-44 二-十进制译码器74LS42.ms9 │ │ 2-45 七段显示译码器74LS48.ms9 │ │ 2-46 双4选1数据选择器74LS153.ms9 │ │ 2-47 采用CMOS传输门结构的数据选择器4539.ms9 │ │ 2-48 8选1数据选择器74LS152.ms9 │ │ 2-49 半加器.ms9 │ │ 2-50 双全加器74LS183.ms9 │ │ 2-51 4位超前进位加法器74LS283.ms9 │ │ 2-52 4位数值比较器4585.ms9 │ │ 2-53 2线-4线译码器中的竞争-冒险现象.ms9 │ │ │ ├─SD04 │ │ 2-54 用或非门组成的基本RS触发器.ms9 │ │ 2-55用与非门组成的基本RS触发器.ms9 │ │ 2-56 同步RS触发器.ms9 │ │ 2-57 带异步置位复位端的同步RS触发器.ms9 │ │ 2-58 D锁存器电路.ms9 │ │ 2-59 集成D锁存器74LS75.ms9 │ │ 2-60 主从JK触发器74LS76.ms9 │ │ 2-61 与输入主从JK触发器7472.ms9 │ │ 2-62 CMOS传输门组成的边沿JK触发器4027.ms9 │ │ 2-63 维持阻塞结构的边沿JK触发器74LS109.ms9 │ │ │ ├─SD05 │ │ 2-100 用扭环形计数器构成的顺序脉冲发生器.ms9 │ │ 2-101 例5.4.1 同步13进制计数器.ms9 │ │ 2-102 例5.4.2 数据检测器.ms9 │ │ 2-103 例5.4.3 自动售饮料机.ms9 │ │ 2-64 例5.2.1的时序逻辑电路.ms9 │ │ 2-65 例5.2.3的时序逻辑电路.ms9 │ │ 2-66 例5.2.4的时序逻辑电路.ms9 │ │ 2-67 同步D触发器74LS75组成的4位寄存器.ms9 │ │ 2-68 用维持阻塞D触发器74LS175组成的4位寄存器.ms9 │ │ 2-69 用D触发器74LS74组成的移位寄存器.ms9 │ │ 2-70 用JK触发器组成的移位寄存器.ms9 │ │ 2-71 四位双向移位寄存器74LS194.ms9 │ │ 2-72 用两片74LS194接成八位双向移位寄存器.ms9 │ │ 2-73 例5.3.1电路及功能演示.ms9 │ │ 2-74 用T触发器构成的同步二进制加法计数器.ms9 │ │ 2-75 4位同步二进制加法计数器74LS161.ms9 │ │ 2-76 用T'触发器构成的同步2进制加法计数器4520.ms9 │ │ 2-77 用T触发器构成的同步2进制减法计数器.ms9 │ │ 2-78 单时钟同步2进制可逆计数器74LS191.ms9 │ │ 2-79 双时钟同步2进制可逆计数器74LS193.ms9 │ │ 2-80 同步10进制加法计数器.ms9 │ │ 2-81 同步10进制加法计数器74LS160.ms9 │ │ 2-82 同步10进制减法计数器.ms9 │ │ 2-83 单时钟同步10进制可逆计数器74LS190.ms9 │ │ 2-84 用T'触发器构成的异步二进制加法计数器.ms9 │ │ 2-85 用T'触发器构成的异步二进制减法计数器.ms9 │ │ 2-86 异步10进制加法计数器.ms9 │ │ 2-87 二-五-十进制异步计数器74LS290.ms9 │ │ 2-88 用置零法将74LS160接成6进制计数器.ms9 │ │ 2-89 2-88电路的改进.ms9 │ │ 2-90 用置数法将74LS160接成6进制计数器(1).ms9 │ │ 2-91 用置数法将74LS160接成6进制计数器(2).ms9 │ │ 2-92 用两片74LS160按并行进位接成100进制计数器.ms9 │ │ 2-93用两片74LS160按串行进位接成100进制计数器.ms9 │ │ 2-94 按并行进位接成54进制计数器.ms9 │ │ 2-95 用整体置零法接成23进制计数器.ms9 │ │ 2-96 用整体置数法接成23进制计数器.ms9 │ │ 2-97 能自启动的环形计数器.ms9 │ │ 2-98 能自启动的扭环形计数器.ms9 │ │ 2-99 用集成计数器和译码器构成的顺序脉冲发生器.ms9 │ │ │ ├─SD06 │ │ 2-104 用CMOS反相器构成的施密特触发器.ms9 │ │ 2-105 用TTL门电路构成的施密特触发器.ms9 │ │ 2-106 带与非功能的施密特触发器74LS13.ms9 │ │ 2-107 CMOS施密特触发器40106.ms9 │ │ 2-108 微分型单稳态触发器.ms9 │ │ 2-109 积分型单稳态触发器.ms9 │ │ 2-110 不可重触发集成单稳态触发器74LS121(1).ms9 │ │ 2-111 不可重触发集成单稳态触发器74LS121(2).ms9 │ │ 2-112 可重触发集成单稳态触发器74LS123.ms9 │ │ 2-113 对称式多谐振荡器.ms9 │ │ 2-114 环形振荡器.ms9 │ │ 2-115 带RC延迟电路的环形振荡器.ms9 │ │ 2-116 用施密特触发器构成的多谐振荡器.ms9 │ │ 2-117 占空比可调的多谐振荡器.ms9 │ │ 2-118 石英晶体多谐振荡器.ms9 │ │ 2-119 555定时器电路结构及性能测试.ms9 │ │ 2-120 555定时器接成的施密特触发器.ms9 │ │ 2-121 555定时器接成的单稳态触发器.ms9 │ │ 2-122 555定时器接成的多谐振荡器.ms9 │ │ 2-123 555定时器接成的占空比可调的多谐振荡器.ms9 │ │ │ ├─SD07 │ │ 2-124 二极管ROM的电路结构.ms9 │ │ 2-125 用MOS管构成的存储矩阵.ms9 │ │ 2-126 2K8RAM功能演示.ms9 │ │ │ ├─SD08 │ │ │ 2-127 用PIC驱动的LCD.ms9 │ │ │ 2-128 用MCU控制的水箱.ms9 │ │ │ 2-129 用MCU组成的运算器.ms9 │ │ │ │ │ ├─2-127 用PIC驱动的LCD │ │ │ │ 2-127 用PIC驱动的LCD.mcuws │ │ │ │ │ │ │ └─2-127 用PIC驱动的LCD │ │ │ 2-127 用PIC驱动的LCD.asm │ │ │ 2-127 用PIC驱动的LCD.err │ │ │ 2-127 用PIC驱动的LCD.hex │ │ │ 2-127 用PIC驱动的LCD.lst │ │ │ 2-127 用PIC驱动的LCD.mcuprj │ │ │ 2-127~1.O │ │ │ │ │ ├─2-128 用MCU控制的水箱 │ │ │ │ 2-128 用MCU控制的水箱.mcuws │ │ │ │ │ │ │ └─2-128 用MCU控制的水箱 │ │ │ 2-128 用MCU控制的水箱.asm │ │ │ 2-128 用MCU控制的水箱.hex │ │ │ 2-128 用MCU控制的水箱.lst │ │ │ 2-128 用MCU控制的水箱.mcuprj │ │ │ │ │ └─2-129 用MCU组成的运算器 │ │ │ 2-129 用MCU组成的运算器.mcuws │ │ │ │ │ └─2-129 用MCU组成的运算器 │ │ 2-129 用MCU组成的运算器.asm │ │ 2-129 用MCU组成的运算器.hex │ │ 2-129 用MCU组成的运算器.lst │ │ 2-129 用MCU组成的运算器.mcuprj │ │ │ └─SD09 │ 2-130权电阻网络DA转换器.ms9 │ 2-131双级权电阻网络DA转换器.ms9 │ 2-132倒T型电阻网络DA转换器.ms9 │ 2-133并联比较型AD转换器.ms9 │ 2-134计数型AD转换器.ms9 │ ├─旧版ewb仿真 │ 14计数器子电路.ewb │ 16计算器.ewb │ 2d限幅.ewb │ 2m振荡电路.ewb │ 4位加法器.ewb │ 50hz陷波器.ewb │ 555-1多谐振荡器.ewb │ 555fm电路.ewb │ 555单稳态电路.ewb │ 555多谐振荡电路.ewb │ 555定时报警器.ewb │ 555振荡器.ewb │ 555施密特触发器.ewb │ 555模拟声响电路.ewb │ 555脉宽可调振荡器.ewb │ ad-da转换电路.ewb │ adc-dac转换电路.ewb │ DEXP14.EWB │ eda交通管理MR.ewb │ fet转移特性测试电路.ewb │ filter.ewb │ fsk源.ewb │ npn晶体管静态工作点测试电路.ewb │ RC.EWB │ rca3040(宽带运放).ewb │ rc有源滤波器.ewb │ ua709.ewb │ ua727.ewb │ ua741.ewb │ _说明.txt │ 一阶高通滤波电路.ewb │ 三级放大电路.ewb │ 三角波发生器.ewb │ 两级共射放大器.ewb │ 串联型稳压电源(运放).ewb │ 乙类功率放大电路.ewb │ 二阶rlc带通电路.ewb │ 五阶低通滤波电路.ewb │ 交替振荡器.ewb │ 交通灯控制器电路.ewb │ 交通灯控制器电路(2).ewb │ 会眨眼的动物.ewb │ 傅立叶.ewb │ 全波整流.ewb │ 全波整流(绝对值)电路.ewb │ 共发射极放大电路.ewb │ 共射cc放大器.ewb │ 共射放大电路.ewb │ 共射放大电路2.ewb │ 共源共栅视频放大电路.ewb │ 减法电路.ewb │ 减法计算器.ewb │ 功放.ewb │ 功放3.ewb │ 功放大2.ewb │ 功放(硅管).ewb │ 单稳态电路.ewb │ 单级低频电压放大器.ewb │ 单级低频电压放大器1.ewb │ 单级放大器频率分析.ewb │ 占空比可调的发生器.ewb │ 压低提示器.ewb │ 双向限幅.ewb │ 双门限电压比较电路.ewb │ 双音门铃.ewb │ 反相加法器.ewb │ 反相比例运算电路.ewb │ 发光二极管电平指示器.ewb │ 变压器.ewb │ 同步二进制记数器.ewb │ 同相比例电路.ewb │ 啸声报警器.ewb │ 场效应管放大器.ewb │ 声光发声器.ewb │ 多振荡器.ewb │ 多路报警器.ewb │ 婴儿尿床报警器.ewb │ 峰值检波器.ewb │ 差分电路.ewb │ 差分电路1.ewb │ 差动放大电路.ewb │ 带通滤波器.ewb │ 并联型稳压电源(运放).ewb │ 并联电压调整电路.ewb │ 延时器.ewb │ 延时门铃.ewb │ 异步记数器.ewb │ 惠斯登电桥.ewb │ 手动方波输出.ewb │ 抢答器.ewb │ 放大电路1.ewb │ 数字电路逻辑转换.ewb │ 数字逻辑转换.ewb │ 整型微分电路.ewb │ 整型积分电路.ewb │ 整流.ewb │ 文氏振荡器.ewb │ 文氏振荡器1.ewb │ 方波-正玄波.ewb │ 方波、锯齿波产生电路.ewb │ 方波发生器.ewb │ 方波振荡器.ewb │ 时钟.ewb │ 桥式整流电路.ewb │ 模数转换电路.ewb │ 正振荡器.ewb │ 比例运放.ewb │ 水位控制系统1.ewb │ 流水灯电路.ewb │ 混沌电路.ewb │ 温控报警器.ewb │ 滤波电路.ewb │ 灯控电路.ewb │ 玩具bp机.ewb │ 甲乙类.ewb │ 电压比-频率变换器.ewb │ 电压比较器电路.ewb │ 电子胸花.ewb │ 电子门铃.ewb │ 电容储能式记忆门铃.ewb │ 积分电路.ewb │ 移相电路.ewb │ 稳压电路.ewb │ 脉冲顺序发生器.ewb │ 自举源极跟随器.ewb │ 血型配合电路.ewb │ 视力保健仪.ewb │ 计数器.ewb │ 车灯控制电路.ewb │ 输出限幅电压比较电路.ewb │ 运放电路08.ewb │ 运放电路09.ewb │ 迟滞比较器.ewb │ 选频放大电路.ewb │ 通用滤波电路.ewb │ 锯齿波-正弦波转换电路.ewb │ 锯齿波转换器.ewb │ 门开关提示.ewb │ 门铃.ewb │ 阶梯波.ewb │ 陷波电路.ewb │ 陷波电路0.ewb │ 陷波电路1.ewb │ 陷波电路3.ewb │ 零极点.ewb │ 音频功率放大电路(90w).ewb │ 音频放大器.ewb │ 高增益音频放大电路.ewb │ 高底电平显示.ewb │ ├─模拟电子仿真实验 │ │ 目录.txt │ │ │ ├─MD01 │ │ 1-1 二极管加正向电压.ms9 │ │ 1-10 双向限幅电路.ms9 │ │ 1-11 底部钳位电路.ms9 │ │ 1-12 顶部钳位电路.ms9 │ │ 1-13 振幅解调电路.ms9 │ │ 1-14 振幅调制电路.ms9 │ │ 1-15 稳压二极管稳压电路.ms9 │ │ 1-16 发光二极管.ms9 │ │ 1-17 光电控制电路.ms9 │ │ 1-18 变容二极管应用.ms9 │ │ 1-19 IV法测三极管伏安特性.ms9 │ │ 1-2 二极管加反向电压.ms9 │ │ 1-20 用万用表测三极管.ms9 │ │ 1-21 晶闸管功能演示.ms9 │ │ 1-22 双向晶闸管功能演示.ms9 │ │ 1-3 IV法测二极管伏安特性.ms9 │ │ 1-4 用万用表检测二极管.ms9 │ │ 1-5 例1.2.1电路.ms9 │ │ 1-6 直流和交流电源同时作用于二极管.ms9 │ │ 1-7 半波整流电路.ms9 │ │ 1-8 全波整流电路.ms9 │ │ 1-9 单向限幅电路.ms9 │ │ │ ├─MD02 │ │ 1-23 基本共发射极放大电路(1).ms9 │ │ 1-24 基本共发射极放大电路(2).ms9 │ │ 1-25 基本共发射极放大电路(3).ms9 │ │ 1-26 基本共发射极放大电路(4).ms9 │ │ 1-27 直接耦合共发射极电路.ms9 │ │ 1-28 直流工作点的温度漂移.ms9 │ │ 1-29 工作点稳定的共发射极放大电路.ms9 │ │ 1-30 放大倍数与输入电阻的测量.ms9 │ │ 1-31 输出电阻的测量.ms9 │ │ 1-32 共集电极放大电路(1).ms9 │ │ 1-33 共集电极放大电路(2).ms9 │ │ 1-34 共基极放大电路.ms9 │ │ 1-35 复合管共射放大电路.ms9 │ │ 1-36 复合管共集放大电路.ms9 │ │ 1-37 共射-共基放大电路.ms9 │ │ 1-38 共集-共基放大电路.ms9 │ │ 1-39 共集-共射放大电路.ms9 │ │ 1-40 NMOS管共源放大电路.ms9 │ │ │ ├─MD03 │ │ 1-41 直接耦合放大电路(1).ms9 │ │ 1-42 直接耦合放大电路(2).ms9 │ │ 1-43 直接耦合放大电路(3).ms9 │ │ 1-44 阻容耦合放大电路(1).ms9 │ │ 1-45 阻容耦合放大电路(2).ms9 │ │ 1-46 光耦合放大电路.ms9 │ │ 1-47 差分放大电路.ms9 │ │ 1-48 长尾式差分放大电路.ms9 │ │ │ ├─MD04 │ │ 1-49 镜像恒流源电路.ms9 │ │ 1-50 比例恒流源电路.ms9 │ │ 1-51 微恒流源电路.ms9 │ │ 1-52 加射极输出器的恒流源电路.ms9 │ │ 1-53 威尔逊恒流源电路.ms9 │ │ 1-54 多路恒流源电路.ms9 │ │ │ ├─MD05 │ │ 1-55 放大电路的频率响应.ms9 │ │ 1-56 输入电容对低频特性的影响.ms9 │ │ 1-57 输出电容对低频特性的影响.ms9 │ │ 1-58 射极旁路电容对低频特性的影响.ms9 │ │ 1-59 晶体管对高频特性的影响.ms9 │ │ 1-60 两级阻容耦合放大电路的频率特性.ms9 │ │ │ ├─MD06 │ │ 1-61 电压串联负反馈电路(1).ms9 │ │ 1-62 电压串联负反馈电路(2).ms9 │ │ 1-63 电压串联负反馈电路(3).ms9 │ │ 1-64 电流串联负反馈电路(1).ms9 │ │ 1-65 电流串联负反馈电路(2).ms9 │ │ 1-66 电压并联负反馈电路(1).ms9 │ │ 1-67 电压并联负反馈电路(2).ms9 │ │ 1-68 电流并联负反馈电路(1).ms9 │ │ 1-69 电流并联负反馈电路(2).ms9 │ │ │ ├─MD07 │ │ 1-70 反相比例运算.ms9 │ │ 1-71 同相比例运算.ms9 │ │ 1-72 差分比例运算.ms9 │ │ 1-73 反相求和运算.ms9 │ │ 1-74 同相求和运算.ms9 │ │ 1-75 加减法运算(1).ms9 │ │ 1-76 加减法运算(2).ms9 │ │ 1-77 积分电路.ms9 │ │ 1-78 微分电路.ms9 │ │ 1-79 对数运算电路.ms9 │ │ 1-80 指数运算电路.ms9 │ │ 1-81 无源低通滤波电路.ms9 │ │ 1-82 一阶低通滤波电路.ms9 │ │ 1-83 二阶低通滤波电路.ms9 │ │ 1-84 二阶高通滤波电路.ms9 │ │ 1-85 二阶带通滤波电路.ms9 │ │ 1-86 二阶带阻滤波电路.ms9 │ │ 1-87 全通滤波电路.ms9 │ │ 1-88 全通滤波电路2.ms9 │ │ 1-89 三运放数据放大器.ms9 │ │ │ ├─MD08 │ │ 1-100 三角波发生器.ms9 │ │ 1-101 占空比可调的三角波发生器.ms9 │ │ 1-90 RC串并联网络.ms9 │ │ 1-91 RC桥式正弦波振荡电路.ms9 │ │ 1-92 LC并联谐振电路.ms9 │ │ 1-93 变压器反馈式LC正弦波振荡电路.ms9 │ │ 1-94 电感反馈式LC正弦波振荡电路.ms9 │ │ 1-95 电容反馈式LC正弦波振荡电路.ms9 │ │ 1-96 改进的电容反馈式LC正弦波振荡电路.ms9 │ │ 1-97 低失真正弦波振荡电路.ms9 │ │ 1-98 矩形波振荡电路.ms9 │ │ 1-99 占空比可调的矩形波振荡电路.ms9 │ │ │ ├─MD09 │ │ 1-102 OCL乙类互补功率放大电路.ms9 │ │ 1-103 OCL甲乙类互补功率放大电路.ms9 │ │ 1-104 OTL甲乙类互补功率放大电路.ms9 │ │ 1-105 OCL甲乙类准互补功率放大电路.ms9 │ │ │ └─MD10 │ 1-106 半波整流电路.ms9 │ 1-107 全波整流电路.ms9 │ 1-108 桥式整流电路.ms9 │ 1-109 桥式整流电容滤波电路.ms9 │ 1-110 桥式整流电感滤波电路.ms9 │ 1-111 桥式整流LC滤波电路.ms9 │ 1-112 桥式整流π滤波电路.ms9 │ 1-113 桥式整流π滤波电路2.ms9 │ 1-114 三倍压整流.ms9 │ 1-115 稳压二极管稳压电路.ms9 │ 1-116 串联型稳压电源电路.ms9 │ 1-117 三端集成稳压电源7805的应用.ms9 │ 1-118 三端集成稳压电源7905的应用.ms9 │ 1-119 升压式开关稳压电源电路.ms9 │ 1-120 降压式开关稳压电源电路.ms9 │ 1-121升降压式开关稳压电源电路.ms9 │ └─模拟电子技术基础简明教程(第三版)仿真实例 ├─第01章 │ 1-5-1a二极管仿真电路.ms9 │ 1-5-2稳压管仿真电路.ms9 │ 1-5-3BJT仿真电路.ms9 │ 1-5-4aMOSFET仿真电路.ms9 │ ├─第02章 │ 2-9-1a单管共射放大电路.ms9 │ 2-9-1b单管共射放大电路直流通路.ms9 │ 2-9-2工作点稳定电路.ms9 │ 2-9-3a共集电极放大电路.ms9 │ 2-9-4a共基极放大电路.ms9 │ 2-9-5a共源极放大电路.ms9 │ ├─第03章 │ 3-5-1aRC高通电路.ms9 │ 3-5-2aRC耦合单管共射放大电路.ms9 │ ├─第04章 │ 4-5-1aOTL乙类互补对称电路.ms9 │ 4-5-2aOTL甲乙类互补对称电路.ms9 │ 4-5-3a复合管OCL甲乙类互补对称电路.ms9 │ ├─第05章 │ 5-7-1长尾式差分放大电路.ms7 │ 5-7-2恒流源式差分放大电路.ms7 │ ├─第06章 │ 6-6-1电流串联负反馈电路.ms7 │ 6-6-2电压并联负反馈电路.ms7 │ 6-6-3电压串联负反馈电路.ms7 │ ├─第07章 │ 7-7-1a反相比例电路.ms7 │ 7-7-1b同相比例电路.ms7 │ 7-7-1c差分比例电路.ms7 │ 7-7-2三运放数据放大器.ms7 │ 7-7-3求和电路.ms7 │ 7-7-4a积分电路.ms7 │ ├─第08章 │ 8-3-1a二阶低通滤波器.ms7 │ 8-3-2a带通滤波器.ms7 │ 8-3-3a单限比较器.ms7 │ 8-3-4a滞回比较器.ms7 │ 8-3-5a双限比较器.ms7 │ 8-3-6a集成单限比较器.ms7 │ ├─第09章 │ 9-6-1aRC串并联网络振荡电路.ms7 │ 9-6-2a矩形波发生电路.ms7 │ 9-6-3三角波发生电路.ms7 │ ├─第10章 │ 10-10-1a单相桥式整流电路.ms7 │ 10-10-2a桥式整流电容滤波电路.ms7 │ 10-10-3硅稳压管稳压电路.ms7 │ 10-10-4串联型直流稳压电路.ms7 │ 10-10-5a三端集成稳压器-a.ms7 │ 10-10-5b三端集成稳压器-b.ms7 │ └─附录 A-5-13aIV分析仪测二极管.ms7 A-5-14aIV分析仪测BJT.ms7 A-5-15aIV分析仪测FET.ms7 A-5-7阻容耦合单管共射放大电路.ms7
Ewb5.12电子电路仿真软件中文版含200实例及中文教程 文件 列表 │ 100进制递减计数器.ewb │ 14计数器子电路.ewb │ 16计算器.ewb │ 24或12进制加法计数.ewb │ 24或12进制加法计数子电路.ewb │ 2d限幅.ewb │ 2m振荡电路.ewb │ 4位加法器.ewb │ 50hz陷波器.ewb │ 555-1多谐振荡器.ewb │ 555fm电路.ewb │ 555单稳态电路.ewb │ 555多谐振荡电路.ewb │ 555定时报警器.ewb │ 555振荡器.ewb │ 555施密特触发器.ewb │ 555模拟声响电路.ewb │ 555脉宽可调振荡器.ewb │ 60进制加法计数.ewb │ ad-da转换电路.ewb │ adc-dac转换电路.ewb │ DEXP14.EWB │ eda交通管理MR.ewb │ fet转移特性测试电路.ewb │ filter.ewb │ Folder.htt │ fsk源.ewb │ MFM1992 │ npn晶体管静态工作点测试电路.ewb │ OTL功放.EWB │ RC.EWB │ rca3040(宽带运放).ewb │ rc振荡器.ewb │ rc有源滤波器.ewb │ RC移相~1.EWB │ ua709.ewb │ ua727.ewb │ ua741.ewb │ 一阶高通滤波电路.ewb │ 三级放大电路.ewb │ 三角波发生器.ewb │ 与非门逻辑功能测试.ewb │ 两级共射放大器.ewb │ 串联型稳压电源(运放).ewb │ 乘法器.EWB │ 乙类功率放大电路.ewb │ 二阶rlc带通电路.ewb │ 五阶低通滤波电路.ewb │ 交替振荡器.ewb │ 交通灯控制器电路.ewb │ 交通灯控制器电路(2).ewb │ 会眨眼的动物.ewb │ 传函简~1.EWB │ 傅立叶.ewb │ 全加器.EWB │ 全波整流.ewb │ 全波整流(绝对值)电路.ewb │ 共发射极放大电路.ewb │ 共射cc放大器.ewb │ 共射放大电路.ewb │ 共射放大电路2.ewb │ 共源共栅视频放大电路.ewb │ 减法器.EWB │ 减法电路.ewb │ 减法计算器.ewb │ 功放.ewb │ 功放3.ewb │ 功放大2.ewb │ 功放(硅管).ewb │ 加法器.EWB │ 半加器.ewb │ 单稳态电路.ewb │ 单级低频电压放大器.ewb │ 单级低频电压放大器1.ewb │ 单级放~1.EWB │ 单级放大器频率分析.ewb │ 占空比可调的发生器.ewb │ 压低提示器.ewb │ 双向限幅.ewb │ 双门限电压比较电路.ewb │ 双音门铃.ewb │ 反相加法器.ewb │ 反相比例.EWB │ 反相比例运算电路.ewb │ 发光二极管电平指示器.ewb │ 变压器.ewb │ 可调三~1.EWB │ 同步二进制记数器.ewb │ 同相比例电路.ewb │ 啸声报警器.ewb │ 固定三~1.EWB │ 场效应管放大器.ewb │ 基本共集.EWB │ 声光发声器.ewb │ 多振荡器.ewb │ 多路报警器.ewb │ 婴儿尿床报警器.ewb │ 射耦差放.EWB │ 峰值检波器.ewb │ 差分电路.ewb │ 差分电路1.ewb │ 差动放大电路.ewb │ 带通滤波器.ewb │ 并联型稳压电源(运放).ewb │ 并联电压调整电路.ewb │ 延时器.ewb │ 延时门铃.ewb │ 异步记数器.ewb │ 微分器.ewb │ 惠斯登电桥.ewb │ 手动方波输出.ewb │ 抢答器.ewb │ 放大电路1.ewb │ 数字电路逻辑转换.ewb │ 数字逻辑转换.ewb │ 整型微分电路.ewb │ 整型积分电路.ewb │ 整流.ewb │ 文氏振荡器.ewb │ 文氏振荡器1.ewb │ 方波-正玄波.ewb │ 方波、锯齿波产生电路.ewb │ 方波发生器.ewb │ 方波振荡器.ewb │ 无0任~1.EWB │ 时钟.ewb │ 有0任~1.EWB │ 桥式整流电路.ewb │ 模数转换电路.ewb │ 正压开~1.EWB │ 正振荡器.ewb │ 比例运放.ewb │ 水位控制系统1.ewb │ 波形发生器.ewb │ 流水灯电路.ewb │ 测试稳~1.EWB │ 测量放大器.ewb │ 混沌电路.ewb │ 温控报警器.ewb │ 滤波电路.ewb │ 灯控电路.ewb │ 玩具bp机.ewb │ 甲乙类.ewb │ 电压比-频率变换器.ewb │ 电压比较器电路.ewb │ 电子胸花.ewb │ 电子门铃.ewb │ 电容储能式记忆门铃.ewb │ 目录树.bat │ 石英晶体振荡器b.ewb │ 积分电路.ewb │ 移相电路.ewb │ 稳压电路.ewb │ 组合电~1.EWB │ 组合电路分析2.ewb │ 结构树.TXT │ 脉冲顺序发生器.ewb │ 自举源极跟随器.ewb │ 血型配合电路.ewb │ 视力保健仪.ewb │ 计数器.ewb │ 负压开~1.EWB │ 负反馈.EWB │ 车灯控制电路.ewb │ 输出限幅电压比较电路.ewb │ 运放电路08.ewb │ 运放电路09.ewb │ 迟滞比较器.ewb │ 选频放大电路.ewb │ 通用滤波电路.ewb │ 锯齿波-正弦波转换电路.ewb │ 锯齿波转换器.ewb │ 门开关提示.ewb │ 门铃.ewb │ 阶梯波.ewb │ 陷波电路.ewb │ 陷波电路0.ewb │ 陷波电路1.ewb │ 陷波电路3.ewb │ 集成数模转换器测试.ewb │ 零极点.ewb │ 音频功率放大电路(90w).ewb │ 音频放大器.ewb │ 高增益音频放大电路.ewb │ 高底电平显示.ewb │ ├─交通灯 │ 交通信号控制系统.ewb │ 交通减计数器.ewb │ 交通多路选择器.ewb │ 交通多路选择器子电路.ewb │ 交通控制器.ewb │ 交通控制器子电路.ewb │ 交通灯~1.EWB │ 交通计数器.ewb │ 交通计数器子电路.ewb │ ├─数字课件举例 │ 160-6进制计数器.ewb │ 160—10进制计数器.ewb │ 160—7进制计数器.ewb │ 163-6进制计数器.ewb │ 191-余3码计数器.ewb │ 555多谐振荡器.ewb │ 555报警器.EWB │ 555间歇振荡器.EWB │ 60进制加法计数子电路.ewb │ DA转换.EWB │ jk组成的T触发器.ewb │ jk触发器构成16分频器.ewb │ 模数(ad)转换功能测试.ewb │ 编码器.ewb │ 译码器.ewb │ 译码组成函数发生器.ewb │ ├─数字钟 │ 子电路形式数字钟.ewb │ 子电路构成数字钟.ewb │ 数字钟.EWB │ └─模拟课件举例 RC振荡器.EWB 功放的交越失真.EWB 功率放大器(otl).ewb 基本放大器的饱和与截止失真.EWB 开关电源.EWB 开立方器.EWB 方波发~1.EWB 积分器.EWB 稳压电源.ewb 除法器.EWB

6,125

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 硬件设计
社区管理员
  • 硬件设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧