php里使用mysqli的query方法,插入数据是否不会记录在mysql的二进制文件里

Ray章 2014-01-28 10:38:09
我有一个php脚步是用来从Oracle数据库获取数据插入到mysql的。
最近给mysql做了slave,但发现新更新的数据都没有出现在二进制文件里,所以slave里并没有同步更新这些数据,感觉好像是脚步里使用mysqli的query方法直接去执行insert into tablename的sql的问题。不知道是不是这个问题引起的啊。希望有碰到类似问题的朋友帮忙解答一下。
...全文
171 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
Ray章 2014年01月28日
引用 1 楼 zy205817 的回复:
如果是mysql做了主从,是否有开启二进制。
开启了,我手动添加数据是可以正常复制到的,而且其他用ETL工具更新的数据也可以正常复制,只有用php脚步的插入或更新的数据不能正常复制到slave上
回复 点赞
码无边 2014年01月28日
如果是mysql做了主从,是否有开启二进制。
回复 点赞
xuzuning 2014年01月28日
特殊字符需要转义,你做了吗?
回复 点赞
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

9735

社区成员

14.0w+

社区内容

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区公告
暂无公告