• 主页
  • Windows 10
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Vista
  • Windows XP
  • Windows 9X
westdata 2014年01月28日
windows周期性启动一个程序
因为工作上项目需要,要求周期性运行一个程序,如每月的1日启动一个程序,启动后要求输入一个秘密,如密码不对,则锁定或者退出正常的工作程序,直到输入正确的秘密为止,这个被启动的程序初步已经完成,问题是,怎么保护日期不被修改,能在规定日期正常启动,我的原本想法是通过策略禁止修改时间和计划任务,通过计划任务启动,通过注册表禁止策略,并且已经测试成功了。但是老觉得这样不安全,万一修复了策略和时间的修改权限,那就没用了,所以请教高手们,有没有其他可靠的方法保护时间不被修改,或者即使被修改,也能在固定日期启动某个程序,谢谢!

或者也可以彻底推翻上面的方法,换一种思路做到在每月的固定日启动一个程序。
或者再换一个思路 就是在某月固定日,在没有密码输入的情况下,或者其他方式,在没有授权的情况下,不能正常的使用计算机或者不能正常的运行某个程序和强制退出某个正常运行的程序,谢谢!
...全文
88 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Windows客户端使用
创建于2009-05-21

9262

社区成员

1.3w+

社区内容

Windows客户端使用相关问题交流社区
社区公告
暂无公告