Lintel Xu 2014年01月28日
编辑控件不能马上响应EnableWindow(FALSE),不知为何?
界面上有一个帐号框(Combobox),一个密码框,我设置按下登陆按钮后这两个框以及登陆按钮都马上禁用掉(登陆过程比较长),奇怪的是登陆按钮响应了代码禁用了,但帐号框和密码框却不会禁用。
代码如下:

GetDlgItem(IDC_BUTTONLOGIN)->EnableWindow(FALSE);
GetDlgItem(IDC_TELEPHONE)->EnableWindow(FALSE);
GetDlgItem(IDC_PASSWORD)->EnableWindow(FALSE);

这几行代码都是连续的,中间没有其它语句,而且顺序也是没关系的,先禁用帐号框和密码框还是无效。

界面上还有另一个功能,也是类似的组合,两个编辑框和一个按钮,本来之前还没加入功能代码,所以没有设置禁用按钮,另外两个编辑框可以快速响应EnableWindow(FALSE),今天刚加上功能代码后也设置了禁用按钮,结果又出现了和上面一样的问题(运行完功能代码后就响应了!),难道和禁用按钮有关嘛?
...全文
138 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
界面
创建于2007-09-28

7970

社区成员

11.5w+

社区内容

VC/MFC 界面
社区公告
暂无公告