ssh框架连接数据库的时候,非spring注入的方式如何访问数据库。

Yuinro 2014-01-29 09:16:11
我在使用 filter 的时候连接了数据库的时候,会被指出空指针错误,
因为没有使用spring注入的方式。

因为除了action之外,还有很多地方都需要直接使用hibernate连接数据库的。
请问,ssh框架非spring注入的方式如何访问数据库?

代码如下:

public void doFilter(ServletRequest request, ServletResponse response, FilterChain chain) throws IOException, ServletException {
// TODO Auto-generated method stub
// place your code here

// pass the request along the filter chain

SystemDao systemDao = new SystemDaoImpl();
System system = systemDao.queryEntity();
if (request.getServletContext().getAttribute("System") == null) {
request.getServletContext().setAttribute("System", system);
logger.error(system);
}

chain.doFilter(request, response);
}
...全文
232 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2014-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代理加载 bean
Lavener 2014-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
又没规定Spring注入的数据源就只能在action访问,实际上是你想在哪里访问就在哪里注入!
antony0203 2014-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用注入的方式 SystemDao systemDao = new SystemDaoImpl(); 改成 SystemDao systemDao = (SystemDao)WebApplicationContextUtils.getWebApplicationContext(pageContext.getServletContext()).getBean("systemDao");
Yuinro 2014-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的回复,问题解决。谢谢
Defonds 2014-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧