防威盾加密,至今无人解除。。

apxiaoxv 2014-02-01 01:43:31


防威盾加密,至今无人解出, 自己也试过网上的解密方法都无济于事。。

由于代码太多我放到百度网盘了http://pan.baidu.com/s/1i3l0Ted



下面是截取一段
<?php $O00OO0=urldecode("%6E1%7A%62%2F%6D%615%5C%76%740%6928%2D%70%78%75%71%79%2A6%6C%72%6B%64%679%5F%65%68%63%73%77%6F4%2B%6637%6A");
$OOO000=$O00OO0{18}.$O00OO0{24}.$O00OO0{23}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30};$O0OO00= $O00OO0{33}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24};$OO0O00=$O0OO00{0}.$O00OO0{18}.$O00OO0 {3}.$O0OO00{0}.$O0OO00{1}.$O00OO0{24};$OO0000=$O00OO0{13}.$O00OO0{22};$O00O0O=$O00OO0{3}.$O00OO0{6}.$O00OO0{33}.$O00OO0{30}.$O00OO0{22}.$O00OO0{36}.$O00OO0{29}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30};
$O0O000='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaJTNDJTNGxGsdKbUbNE8dME9PMCUaRHVbyGRoY29pZSUbOCUbMrUbNTZFMSUbNTwBJTI1NqIoMqUbRrUbNTZEJTI1NqE1JTI1NUMoMqU3NrUbNTx0MCUbNTY5MqtoMqUbRCUbNTxdJTI1NatoMqU3NSUbNTxcJTI1NapoMqUbQTYoMqU2QbUbNTxbJTI1NpIoMqU2NCUbNTY3OSUbNTVGJTI1NqUoMqU2OCUbNTYaJTI1NaMoMqU3NbUbNTZGNCUbNTJCJTI1NqYaNbUbNTZBJTIbJTI5JTNCJTI0T09PMDAdJTNEJTI0TaAdT08dJTwCMTtoN0QfJTI0TaAdT08dJT...................中间省略....................
UaQt==';eval("?>".'<?php $O00O0O=$O00O0O($O0OO00($OO0O00($O0O000,$OO0000*2),$OO0O00($O0O000,$OO0000,$OO0000),$OO0O00($O0O000,0,$OO0000)));eval("?>".\'<?php $OOO000=$OOO000($O00O0O);eval("?>".$OOO000);\');');
...全文
431 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
仿威盾加密 这个是需要2个密钥的 你只要能找出这2个密钥,你就能解了,要重复的使用这2个密钥解密的 你首先要理解仿威盾加密的原理,你就知道怎么解了
apxiaoxv 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 chinmo 的回复:
[quote=引用 16 楼 apxiaoxv 的回复:] [quote=引用 15 楼 apxiaoxv 的回复:] [quote=引用 13 楼 chinmo 的回复:] [quote=引用 7 楼 apxiaoxv 的回复:] [quote=引用 6 楼 chinmo 的回复:] [quote=引用 楼主 apxiaoxv 的回复:] 防威盾加密,至今无人解出, 自己也试过网上的解密方法都无济于事。。 由于代码太多我放到百度网盘了http://pan.baidu.com/s/1i3l0Ted 下面是截取一段 <?php $O00OO0=urldecode("%6E1%7A%62%2F%6D%615%5C%76%740%6928%2D%70%78%75%71%79%2A6%6C%72%6B%64%679%5F%65%68%63%73%77%6F4%2B%6637%6A"); $OOO000=$O00OO0{18}.$O00OO0{24}.$O00OO0{23}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30};$O0OO00= $O00OO0{33}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24};$OO0O00=$O0OO00{0}.$O00OO0{18}.$O00OO0 {3}.$O0OO00{0}.$O0OO00{1}.$O00OO0{24};$OO0000=$O00OO0{13}.$O00OO0{22};$O00O0O=$O00OO0{3}.$O00OO0{6}.$O00OO0{33}.$O00OO0{30}.$O00OO0{22}.$O00OO0{36}.$O00OO0{29}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}; $O0O000='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaJTNDJTNGxGsdKbUbNE8dME9PMCUaRHVbyGRoY29pZSUbOCUbMrUbNTZFMSUbNTwBJTI1NqIoMqUbRrUbNTZEJTI1NqE1JTI1NUMoMqU3NrUbNTx0MCUbNTY5MqtoMqUbRCUbNTxdJTI1NatoMqU3NSUbNTxcJTI1NapoMqUbQTYoMqU2QbUbNTxbJTI1NpIoMqU2NCUbNTY3OSUbNTVGJTI1NqUoMqU2OCUbNTYaJTI1NaMoMqU3NbUbNTZGNCUbNTJCJTI1NqYaNbUbNTZBJTIbJTI5JTNCJTI0T09PMDAdJTNEJTI0TaAdT08dJTwCMTtoN0QfJTI0TaAdT08dJT...................中间省略.................... UaQt==';eval("?>".'<?php $O00O0O=$O00O0O($O0OO00($OO0O00($O0O000,$OO0000*2),$OO0O00($O0O000,$OO0000,$OO0000),$OO0O00($O0O000,0,$OO0000)));eval("?>".\'<?php $OOO000=$OOO000($O00O0O);eval("?>".$OOO000);\');');
这个代码最好解了[/quote] 大侠 解出来看看 说一下方法被 [/quote] 方法很简单的,就是用$O0O000 ='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcba.....';这个里面的内容不断重复解密[/quote] 能详细说说吗 我解出来时乱码 [/quote][/quote] 我都说了要重复解密,为了尊重这个源码的作者,具体解密代码我就不发出来了,提醒一下:他这个代码实际上是重复使用了仿威盾加密的方法[/quote]有了 感谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很简单的,就是用$O0O000 ='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcba.....';这个里面的内容不断重复解密 提示:只是提取$O0O000 ='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcba.....'; 这部分内容出来解密,其他的可以不管
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 apxiaoxv 的回复:
[quote=引用 15 楼 apxiaoxv 的回复:] [quote=引用 13 楼 chinmo 的回复:] [quote=引用 7 楼 apxiaoxv 的回复:] [quote=引用 6 楼 chinmo 的回复:] [quote=引用 楼主 apxiaoxv 的回复:] 防威盾加密,至今无人解出, 自己也试过网上的解密方法都无济于事。。 由于代码太多我放到百度网盘了http://pan.baidu.com/s/1i3l0Ted 下面是截取一段 <?php $O00OO0=urldecode("%6E1%7A%62%2F%6D%615%5C%76%740%6928%2D%70%78%75%71%79%2A6%6C%72%6B%64%679%5F%65%68%63%73%77%6F4%2B%6637%6A"); $OOO000=$O00OO0{18}.$O00OO0{24}.$O00OO0{23}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30};$O0OO00= $O00OO0{33}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24};$OO0O00=$O0OO00{0}.$O00OO0{18}.$O00OO0 {3}.$O0OO00{0}.$O0OO00{1}.$O00OO0{24};$OO0000=$O00OO0{13}.$O00OO0{22};$O00O0O=$O00OO0{3}.$O00OO0{6}.$O00OO0{33}.$O00OO0{30}.$O00OO0{22}.$O00OO0{36}.$O00OO0{29}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}; $O0O000='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaJTNDJTNGxGsdKbUbNE8dME9PMCUaRHVbyGRoY29pZSUbOCUbMrUbNTZFMSUbNTwBJTI1NqIoMqUbRrUbNTZEJTI1NqE1JTI1NUMoMqU3NrUbNTx0MCUbNTY5MqtoMqUbRCUbNTxdJTI1NatoMqU3NSUbNTxcJTI1NapoMqUbQTYoMqU2QbUbNTxbJTI1NpIoMqU2NCUbNTY3OSUbNTVGJTI1NqUoMqU2OCUbNTYaJTI1NaMoMqU3NbUbNTZGNCUbNTJCJTI1NqYaNbUbNTZBJTIbJTI5JTNCJTI0T09PMDAdJTNEJTI0TaAdT08dJTwCMTtoN0QfJTI0TaAdT08dJT...................中间省略.................... UaQt==';eval("?>".'<?php $O00O0O=$O00O0O($O0OO00($OO0O00($O0O000,$OO0000*2),$OO0O00($O0O000,$OO0000,$OO0000),$OO0O00($O0O000,0,$OO0000)));eval("?>".\'<?php $OOO000=$OOO000($O00O0O);eval("?>".$OOO000);\');');
这个代码最好解了[/quote] 大侠 解出来看看 说一下方法被 [/quote] 方法很简单的,就是用$O0O000 ='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcba.....';这个里面的内容不断重复解密[/quote] 能详细说说吗 我解出来时乱码 [/quote][/quote] 我都说了要重复解密,为了尊重这个源码的作者,具体解密代码我就不发出来了,提醒一下:他这个代码实际上是重复使用了仿威盾加密的方法
apxiaoxv 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 apxiaoxv 的回复:
[quote=引用 13 楼 chinmo 的回复:]
[quote=引用 7 楼 apxiaoxv 的回复:]
[quote=引用 6 楼 chinmo 的回复:]
[quote=引用 楼主 apxiaoxv 的回复:]


防威盾加密,至今无人解出, 自己也试过网上的解密方法都无济于事。。

由于代码太多我放到百度网盘了http://pan.baidu.com/s/1i3l0Ted



下面是截取一段
<?php $O00OO0=urldecode("%6E1%7A%62%2F%6D%615%5C%76%740%6928%2D%70%78%75%71%79%2A6%6C%72%6B%64%679%5F%65%68%63%73%77%6F4%2B%6637%6A");
$OOO000=$O00OO0{18}.$O00OO0{24}.$O00OO0{23}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30};$O0OO00= $O00OO0{33}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24};$OO0O00=$O0OO00{0}.$O00OO0{18}.$O00OO0 {3}.$O0OO00{0}.$O0OO00{1}.$O00OO0{24};$OO0000=$O00OO0{13}.$O00OO0{22};$O00O0O=$O00OO0{3}.$O00OO0{6}.$O00OO0{33}.$O00OO0{30}.$O00OO0{22}.$O00OO0{36}.$O00OO0{29}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30};
$O0O000='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaJTNDJTNGxGsdKbUbNE8dME9PMCUaRHVbyGRoY29pZSUbOCUbMrUbNTZFMSUbNTwBJTI1NqIoMqUbRrUbNTZEJTI1NqE1JTI1NUMoMqU3NrUbNTx0MCUbNTY5MqtoMqUbRCUbNTxdJTI1NatoMqU3NSUbNTxcJTI1NapoMqUbQTYoMqU2QbUbNTxbJTI1NpIoMqU2NCUbNTY3OSUbNTVGJTI1NqUoMqU2OCUbNTYaJTI1NaMoMqU3NbUbNTZGNCUbNTJCJTI1NqYaNbUbNTZBJTIbJTI5JTNCJTI0T09PMDAdJTNEJTI0TaAdT08dJTwCMTtoN0QfJTI0TaAdT08dJT...................中间省略....................
UaQt==';eval("?>".'<?php $O00O0O=$O00O0O($O0OO00($OO0O00($O0O000,$OO0000*2),$OO0O00($O0O000,$OO0000,$OO0000),$OO0O00($O0O000,0,$OO0000)));eval("?>".\'<?php $OOO000=$OOO000($O00O0O);eval("?>".$OOO000);\');');


这个代码最好解了[/quote]


大侠 解出来看看

说一下方法被 [/quote]
方法很简单的,就是用$O0O000 ='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcba.....';这个里面的内容不断重复解密[/quote]
能详细说说吗

我解出来时乱码



[/quote]
apxiaoxv 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 chinmo 的回复:
[quote=引用 7 楼 apxiaoxv 的回复:] [quote=引用 6 楼 chinmo 的回复:] [quote=引用 楼主 apxiaoxv 的回复:] 防威盾加密,至今无人解出, 自己也试过网上的解密方法都无济于事。。 由于代码太多我放到百度网盘了http://pan.baidu.com/s/1i3l0Ted 下面是截取一段 <?php $O00OO0=urldecode("%6E1%7A%62%2F%6D%615%5C%76%740%6928%2D%70%78%75%71%79%2A6%6C%72%6B%64%679%5F%65%68%63%73%77%6F4%2B%6637%6A"); $OOO000=$O00OO0{18}.$O00OO0{24}.$O00OO0{23}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30};$O0OO00= $O00OO0{33}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24};$OO0O00=$O0OO00{0}.$O00OO0{18}.$O00OO0 {3}.$O0OO00{0}.$O0OO00{1}.$O00OO0{24};$OO0000=$O00OO0{13}.$O00OO0{22};$O00O0O=$O00OO0{3}.$O00OO0{6}.$O00OO0{33}.$O00OO0{30}.$O00OO0{22}.$O00OO0{36}.$O00OO0{29}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}; $O0O000='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaJTNDJTNGxGsdKbUbNE8dME9PMCUaRHVbyGRoY29pZSUbOCUbMrUbNTZFMSUbNTwBJTI1NqIoMqUbRrUbNTZEJTI1NqE1JTI1NUMoMqU3NrUbNTx0MCUbNTY5MqtoMqUbRCUbNTxdJTI1NatoMqU3NSUbNTxcJTI1NapoMqUbQTYoMqU2QbUbNTxbJTI1NpIoMqU2NCUbNTY3OSUbNTVGJTI1NqUoMqU2OCUbNTYaJTI1NaMoMqU3NbUbNTZGNCUbNTJCJTI1NqYaNbUbNTZBJTIbJTI5JTNCJTI0T09PMDAdJTNEJTI0TaAdT08dJTwCMTtoN0QfJTI0TaAdT08dJT...................中间省略.................... UaQt==';eval("?>".'<?php $O00O0O=$O00O0O($O0OO00($OO0O00($O0O000,$OO0000*2),$OO0O00($O0O000,$OO0000,$OO0000),$OO0O00($O0O000,0,$OO0000)));eval("?>".\'<?php $OOO000=$OOO000($O00O0O);eval("?>".$OOO000);\');');
这个代码最好解了[/quote] 大侠 解出来看看 说一下方法被 [/quote] 方法很简单的,就是用$O0O000 ='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcba.....';这个里面的内容不断重复解密[/quote] 能详细说说吗 我解出来时乱码
apxiaoxv 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复

能详细说说吗

我解出来时乱码
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 apxiaoxv 的回复:
[quote=引用 6 楼 chinmo 的回复:] [quote=引用 楼主 apxiaoxv 的回复:] 防威盾加密,至今无人解出, 自己也试过网上的解密方法都无济于事。。 由于代码太多我放到百度网盘了http://pan.baidu.com/s/1i3l0Ted 下面是截取一段 <?php $O00OO0=urldecode("%6E1%7A%62%2F%6D%615%5C%76%740%6928%2D%70%78%75%71%79%2A6%6C%72%6B%64%679%5F%65%68%63%73%77%6F4%2B%6637%6A"); $OOO000=$O00OO0{18}.$O00OO0{24}.$O00OO0{23}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30};$O0OO00= $O00OO0{33}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24};$OO0O00=$O0OO00{0}.$O00OO0{18}.$O00OO0 {3}.$O0OO00{0}.$O0OO00{1}.$O00OO0{24};$OO0000=$O00OO0{13}.$O00OO0{22};$O00O0O=$O00OO0{3}.$O00OO0{6}.$O00OO0{33}.$O00OO0{30}.$O00OO0{22}.$O00OO0{36}.$O00OO0{29}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}; $O0O000='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaJTNDJTNGxGsdKbUbNE8dME9PMCUaRHVbyGRoY29pZSUbOCUbMrUbNTZFMSUbNTwBJTI1NqIoMqUbRrUbNTZEJTI1NqE1JTI1NUMoMqU3NrUbNTx0MCUbNTY5MqtoMqUbRCUbNTxdJTI1NatoMqU3NSUbNTxcJTI1NapoMqUbQTYoMqU2QbUbNTxbJTI1NpIoMqU2NCUbNTY3OSUbNTVGJTI1NqUoMqU2OCUbNTYaJTI1NaMoMqU3NbUbNTZGNCUbNTJCJTI1NqYaNbUbNTZBJTIbJTI5JTNCJTI0T09PMDAdJTNEJTI0TaAdT08dJTwCMTtoN0QfJTI0TaAdT08dJT...................中间省略.................... UaQt==';eval("?>".'<?php $O00O0O=$O00O0O($O0OO00($OO0O00($O0O000,$OO0000*2),$OO0O00($O0O000,$OO0000,$OO0000),$OO0O00($O0O000,0,$OO0000)));eval("?>".\'<?php $OOO000=$OOO000($O00O0O);eval("?>".$OOO000);\');');
这个代码最好解了[/quote] 大侠 解出来看看 说一下方法被 [/quote] 方法很简单的,就是用$O0O000 ='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcba.....';这个里面的内容不断重复解密
apxiaoxv 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 chinmo 的回复:
class WeixinAction extends Action
{
    private $token;
    private $fun;
    private $data = array();
    private $my = '小微';
    private $myapi = 'http://www.xiaojo.com/jsonapi.php?db=freeapi&pw=111111&chat=';
    public function index()
    {
        $this->token = $this->_get('token');
        $weixin = new Wechat($this->token);
        $data = $weixin->request();
        $this->data = $weixin->request();
        $this->my = C('site_my');
        list($content, $type) = $this->reply($data);
        $weixin->response($content, $type);
    }
    private function reply($data)
    {
这段代码是你那个文件解出来的一部分代码,呵呵,解密不难,就是要重复的解密罢了
大哥 说一下方法被
  • 打赏
  • 举报
回复
class WeixinAction extends Action
{
    private $token;
    private $fun;
    private $data = array();
    private $my = '小微';
    private $myapi = 'http://www.xiaojo.com/jsonapi.php?db=freeapi&pw=111111&chat=';
    public function index()
    {
        $this->token = $this->_get('token');
        $weixin = new Wechat($this->token);
        $data = $weixin->request();
        $this->data = $weixin->request();
        $this->my = C('site_my');
        list($content, $type) = $this->reply($data);
        $weixin->response($content, $type);
    }
    private function reply($data)
    {
这段代码是你那个文件解出来的一部分代码,呵呵,解密不难,就是要重复的解密罢了
apxiaoxv 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 x231tg23d1 的回复:
防威盾加密,至今无人解出, 自己也试过网上的解密方法都无济于事。。
大哥你说啥呢
「已注销」 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
防威盾加密,至今无人解出, 自己也试过网上的解密方法都无济于事。。
「已注销」 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5加密,字符窜获取。。。
apxiaoxv 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chinmo 的回复:
[quote=引用 楼主 apxiaoxv 的回复:] 防威盾加密,至今无人解出, 自己也试过网上的解密方法都无济于事。。 由于代码太多我放到百度网盘了http://pan.baidu.com/s/1i3l0Ted 下面是截取一段 <?php $O00OO0=urldecode("%6E1%7A%62%2F%6D%615%5C%76%740%6928%2D%70%78%75%71%79%2A6%6C%72%6B%64%679%5F%65%68%63%73%77%6F4%2B%6637%6A"); $OOO000=$O00OO0{18}.$O00OO0{24}.$O00OO0{23}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30};$O0OO00= $O00OO0{33}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24};$OO0O00=$O0OO00{0}.$O00OO0{18}.$O00OO0 {3}.$O0OO00{0}.$O0OO00{1}.$O00OO0{24};$OO0000=$O00OO0{13}.$O00OO0{22};$O00O0O=$O00OO0{3}.$O00OO0{6}.$O00OO0{33}.$O00OO0{30}.$O00OO0{22}.$O00OO0{36}.$O00OO0{29}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}; $O0O000='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaJTNDJTNGxGsdKbUbNE8dME9PMCUaRHVbyGRoY29pZSUbOCUbMrUbNTZFMSUbNTwBJTI1NqIoMqUbRrUbNTZEJTI1NqE1JTI1NUMoMqU3NrUbNTx0MCUbNTY5MqtoMqUbRCUbNTxdJTI1NatoMqU3NSUbNTxcJTI1NapoMqUbQTYoMqU2QbUbNTxbJTI1NpIoMqU2NCUbNTY3OSUbNTVGJTI1NqUoMqU2OCUbNTYaJTI1NaMoMqU3NbUbNTZGNCUbNTJCJTI1NqYaNbUbNTZBJTIbJTI5JTNCJTI0T09PMDAdJTNEJTI0TaAdT08dJTwCMTtoN0QfJTI0TaAdT08dJT...................中间省略.................... UaQt==';eval("?>".'<?php $O00O0O=$O00O0O($O0OO00($OO0O00($O0O000,$OO0000*2),$OO0O00($O0O000,$OO0000,$OO0000),$OO0O00($O0O000,0,$OO0000)));eval("?>".\'<?php $OOO000=$OOO000($O00O0O);eval("?>".$OOO000);\');');
这个代码最好解了[/quote] 大侠 解出来看看 说一下方法被
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 apxiaoxv 的回复:
防威盾加密,至今无人解出, 自己也试过网上的解密方法都无济于事。。 由于代码太多我放到百度网盘了http://pan.baidu.com/s/1i3l0Ted 下面是截取一段 <?php $O00OO0=urldecode("%6E1%7A%62%2F%6D%615%5C%76%740%6928%2D%70%78%75%71%79%2A6%6C%72%6B%64%679%5F%65%68%63%73%77%6F4%2B%6637%6A"); $OOO000=$O00OO0{18}.$O00OO0{24}.$O00OO0{23}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30};$O0OO00= $O00OO0{33}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24}.$O00OO0{10}.$O00OO0{24};$OO0O00=$O0OO00{0}.$O00OO0{18}.$O00OO0 {3}.$O0OO00{0}.$O0OO00{1}.$O00OO0{24};$OO0000=$O00OO0{13}.$O00OO0{22};$O00O0O=$O00OO0{3}.$O00OO0{6}.$O00OO0{33}.$O00OO0{30}.$O00OO0{22}.$O00OO0{36}.$O00OO0{29}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}.$O00OO0{32}.$O00OO0{35}.$O00OO0{26}.$O00OO0{30}; $O0O000='abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaJTNDJTNGxGsdKbUbNE8dME9PMCUaRHVbyGRoY29pZSUbOCUbMrUbNTZFMSUbNTwBJTI1NqIoMqUbRrUbNTZEJTI1NqE1JTI1NUMoMqU3NrUbNTx0MCUbNTY5MqtoMqUbRCUbNTxdJTI1NatoMqU3NSUbNTxcJTI1NapoMqUbQTYoMqU2QbUbNTxbJTI1NpIoMqU2NCUbNTY3OSUbNTVGJTI1NqUoMqU2OCUbNTYaJTI1NaMoMqU3NbUbNTZGNCUbNTJCJTI1NqYaNbUbNTZBJTIbJTI5JTNCJTI0T09PMDAdJTNEJTI0TaAdT08dJTwCMTtoN0QfJTI0TaAdT08dJT...................中间省略.................... UaQt==';eval("?>".'<?php $O00O0O=$O00O0O($O0OO00($OO0O00($O0O000,$OO0000*2),$OO0O00($O0O000,$OO0000,$OO0000),$OO0O00($O0O000,0,$OO0000)));eval("?>".\'<?php $OOO000=$OOO000($O00O0O);eval("?>".$OOO000);\');');
这个代码最好解了
happypiggy2010 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像zend的加密好些。虽然有人说能解码。
李睿_Lee 2014-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般能解吧。我解过。
apxiaoxv 2014-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
apxiaoxv 2014-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
apxiaoxv 2014-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能解吗

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧