模块xxx已加载,但找不到入口点DllRegisterServer

人生无悔 2014-02-01 09:01:47
各位友友,新年快乐!

请问下,C#创建的类库,在system32下注册

如regsvr32 xxx.dll就会出现上面的提示,如下图



请问下类库中如何设定才可以注册成功?多谢了
...全文
349456 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT小金 2016-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求解,dll放在64、32位根目录都不行,用2楼的方法注册也是不行,问题楼上一样。。。。
qq_36414368 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求助试了几天了
我连dll文件的版本都下载的跟故障版本一样,但是还是说无效
试了楼主的办法,还是说未能加载
到底是什么原因啊我是64位放在文件夹SysWOW64 里面
求助
Miracle_lucy 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个
Miracle_lucy 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727>regasm C:\Windows

\System32\mfc100u.dll
给力!
qq_35805304 2016-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗷嗷嗷,二楼方式用过,不管用,C++创建的类库,在system32下注册,和三楼一样的问题
qq_35792150 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样问题 不明白怎么做 显示:模块libeay32.dll已加载,但找不到入口点DLLregisterServer 具体怎么做啊 是要下载个.NET Framework (current version吗?
hjxzhao 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 zhanglook 的回复:
赞,2楼解决了问题
网址打不开,请问能救我一下吗
qq_25713757 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢主 分享
qq_25713757 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主 分享
那一抹微笑灬 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
regasm注册成功了,然后你的regsvr32呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
最后显示没有注册类型
sud0loo 2015-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求解决办法 mfc 源代码拿到手后这个dll显示这在初始化 然后就是
CoCreateInstance of OLE control {83489345-D20C-4059-A1DB-0BCC2D912F77} failed.
>>> Result code: 0x80040154
>>> Is the control is properly registered?
Warning: GetWindowMenuPopup failed!
Amor7 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 tianxiaoying22 的回复:
[quote=引用 14 楼 u011643681 的回复:] 我用2楼的方法报如下错误,求解!
同样问题 请问解决了吗????[/quote] 同求
sinat_30691971 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

我的遇到同样的问题,上面的解决方法,没有看懂啊。大神在哪里
fy717 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tianxiaoying22 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 u011643681 的回复:
我用2楼的方法报如下错误,求解!
同样问题 请问解决了吗????
SQL数据库 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复



一直被困扰,求解决
SQL数据库 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复


同样问题,求解决
Kid199136 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用2楼的方法报如下错误,求解!
白糖 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
赞,2楼解决了问题
加载更多回复(11)

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧