请教一个Java错误的原因与修改方法。

java的屌丝一枚 2014-02-06 06:14:01
我写了一个Swing功能,运行后,得到的效果如下:

(图1)
为了得到问题出现的位置,我进行了上述窗口的类“ChatClientFriendlist”在我的工程中的“Search”操作,让我的工程中所有出现“new ChatClientFriendlist()”语句的位置之前,都加上了“标记输出”。
之后,我得到的效果如下:

(图2)

(图3)
于是我为我的上图中的代码现场:ManageC_port_MDSpara0Channel_Thread,负责接收服务器中数据的C端的子线程类型,添加了下图的内容:
(代码一角如下)
		case 7:
{
System.out.println("呀呼!!呀呼!!");
if(isal0open){
al0.get(0).repaint();
if(MyUserMainUI.isal1open){
if(obj1.isal1open){
obj1.al1.get(0).repaint();
}
if(obj1.isal2open){
obj1.al2.get(0).repaint();
}
if(obj1.isal3open){
obj1.al3.get(0).repaint();
}
if(obj1.isal4open){
obj1.al4.get(0).repaint();
}
if(obj1.isal5open){
obj1.al5.get(0).repaint();
}
if(obj1.isal6open){
obj1.al6.get(0).repaint();
}
}
if(MyUserMainUI.isal1open){
if(al0.get(0).al1.get(0).isal1open){
obj1.al1.get(0).repaint();
}
if(al0.get(0).al1.get(0).isal2open){
obj1.al2.get(0).repaint();
}
if(al0.get(0).al1.get(0).isal3open){
obj1.al3.get(0).repaint();
}
if(al0.get(0).al1.get(0).isal4open){
obj1.al4.get(0).repaint();
}
if(al0.get(0).al1.get(0).isal5open){
obj1.al5.get(0).repaint();
}
if(al0.get(0).al1.get(0).isal6open){
obj1.al6.get(0).repaint();
}
}
System.out.println(RelayMyJButtonLogin.cjco);

}
}
}
Recv r=new Recv();
if(r.isal1open==true)
obj1 = new ChatClientFriendlist();
System.out.println(r.isal1open);
System.out.println("系统当前最高级关心代码位置:_________________________________________________________加油!!CJCO!!__________________ManageC_port_MDSpara0Channel_Thread");
r.isal1open = true;
System.out.println("hshsh");
}
}

上述代码的第51到57行,是我新添加的代码,目的是让Recv类,这个一直在C端运行的类型中的布尔型变量,“阻止本地创建新的窗口”.
经过打印,出现的内容就是我的图2与图3中的输出数据.
希望高手能够指导:
我的错误,是由于什么原因造成的?为什么会有“一直运行的Recv类的变量,不能够进行:"我想要的阻止新窗口创建"”的现象发生?
怎么修改?
...全文
252 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
已经4天过去了,没有回答我的问题,“身胖不怕影子歪”,看你的捧场,这一百分,看在你眼睛眨动的频率的速率的份上,全都给你了.
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
现在最新遇到的问题是:


点击“红色方框”中的按钮。
得到:

一打窗口儿。。。
并且,很多窗口都是:

这种“分片”了的,没有我创建的JButton按钮在其上的窗口。。。
求大神,释迦摩尼佛的点拨!!
让小妖,修成正果!!

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧