Defonds Arcsoft 技术经理  2014年02月07日
Java Web 版务帖【与版务无关回复直接删除,感谢各位 Java Web 版网友的大力支持!】
此帖处理 Java Web 版版务;

可以在此举报违规帖,如倒分、恶性灌水等;

为提高版务管理透明度,对违规帖的处理也会在这里贴出,由于移帖和删除回复操作较多,同时也没有必要,所以移帖和删除回复操作就不在这里公示了,只公示删帖和封禁操作!

属直接删除范围的帖子:
1、广告帖
2、招聘、求职帖
3、QQ群帖
4、主题及内容均无意义帖
5、多个版块同时发布相同主题帖
6、同时在 Java Web 版发布两个以上相同或相似主题帖

以上各项,情节严重封禁,封禁天数视严重程度而定

属转到非技术区范围的帖子:
1、以散分为最终目的帖子,包括标题中出现“散分”字样的帖子
2、标题出现大量无意义字符的帖子
3、标题党帖
以上帖子,移帖后重新在 Java Web 版发帖,将视为恶意灌水,直接删除+封禁

本帖只处理 Java Web 版务,不给分以避免接分回复,请不要在此帖发表与版务无关回复,否则删除,严重的关小黑屋,谢谢合作!

感谢大家对版务管理的支持,希望大家共同营造一个纯净的技术交流空间,祝大家新年快乐,工作&学习顺利!
...全文
4282 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

8087

社区成员

7.1w+

社区内容

Java 非技术区
社区公告
暂无公告