C# 获取QQ群号

jiaoshiyao 2014-02-07 09:20:01
这个QQ群的界面是打开着的
RT 怎么获取群号
...全文
794 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
本拉灯 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道16楼的方法了。问16楼他说这个技术现在以DLL和源码形式出售 ,我R了个去,自己找资料,终于。。。知道是怎么一回事了。可以取窗体所有的数据拉。。。
失落的神庙 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/wawd74520/5004669
jiaoshiyao 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 asdghosdf 的回复:
晕 怎么获取的 代码发一下吧
jiaoshiyao 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wzn721721 的回复:
既然句柄都获取了 那窗口标题肯定也可以获取 qq群的标题一般都是这种格式的 QQ群名字(QQ群号码) 接下来还用多说吗
晕 不好使
SadlyCodes 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
江湖评谈 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那个恐怕不好获取吧 .... 试试网页QQ 用webbrowser 或者httpwebrequest提取数据...
mnxm 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
既然句柄都获取了 那窗口标题肯定也可以获取 qq群的标题一般都是这种格式的 QQ群名字(QQ群号码) 接下来还用多说吗
jiaoshiyao 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 刚过年人都还没上班呢 人少。。。。。
本拉灯 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jiaoshiyao 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wyd1520 的回复:
引用 9 楼 jiaoshiyao 的回复:
[quote=引用 8 楼 wyd1520 的回复:]
。。。。SendMessage可以实现发送。。。。但是有群号 可以更好的服务 我现在已经实现了一个版本了。 可能呆几天你的QQ群中就会有我的Q在不断的发微博。。。。。。。。。。。。
发上来,两天实现出来[/quote]晕 现在是概念版 发上来肯定不行的 等成熟了 或者有一些客户根底了 在发。。。
本拉灯 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jiaoshiyao 的回复:
引用 8 楼 wyd1520 的回复:
。。。。SendMessage可以实现发送。。。。但是有群号 可以更好的服务 我现在已经实现了一个版本了。 可能呆几天你的QQ群中就会有我的Q在不断的发微博。。。。。。。。。。。。
发上来,两天实现出来
jiaoshiyao 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wyd1520 的回复:
。。。。SendMessage可以实现发送。。。。但是有群号 可以更好的服务 我现在已经实现了一个版本了。 可能呆几天你的QQ群中就会有我的Q在不断的发微博。。。。。。。。。。。。
本拉灯 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ysd_xwl 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
向高手们学习!
emailtome 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ API http://wiki.open.qq.com/wiki/API文档
jiaoshiyao 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 z_dota 的回复:
不知道。。。。。。。。。。
可能我问题不明确 QQ群窗体是打开着的 然后我已经获取了他的句柄 貌似也就这么多话- -
Dotar 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道。。。。。。。。。。
软件名称:梦想接口工作室 -- QQ机器人! 软件版本:1.0.0.1 更新日期:2010/7/19 软件作者:小胡 软件下载地址:http://www.8han.com/qq/down/QQRobot.rar 软件说明: 1.在论坛:http://www.8han.com 论坛中注册一个账。然后用账登陆软件。 2.登陆成功后输入QQ账和密码。点击登陆,如果QQ好友比较多,就会比较慢,因为每次登陆都会下载好友信息和群信息。 3.在实时日志中就能看到QQ机器人的动作。 4.配置修改中,可以修改QQ机器人的默认语句和问答语句。 5.论坛整合中需要输入论坛的数据库信息。 6.设置 数据库信息 注:数据库前缀不要下划线,论坛地址后面不要加“/” 7.QQ群有2层含义,1.与论坛绑定的群,如若发现论坛有新帖,机器人就会向所设置的群中发信息,2锁定的群,因为考虑到有的用户,不想让机器人在别的群中说话,所以就可以锁定机器人只在锁定的群中发言。 8.如果在使用的过程中遇到问题,可以在论坛中提交问题,请经常查看版本信息,获取最新的QQ机器人版本。 函数讲解: 1.默认回答中的函数:$qq$:收到信息的发送QQ。 $qm$ :收到的信息。 2.论坛主贴群通知新信息:$author$ :帖子的发送人 $subject$:帖子的标题 $url$:帖子的地址 3.论坛主贴群通知新信息:$tauthor$ :帖子的发送人 $author$ :帖子的回复人 $subject$:帖子的标题 $url$:帖子的地址 $views$ : 浏览次数 $replay$ :回复次数 命令详解: help:列出所有命令集 s:www.8han.com 查询8han.com的收录情况和PR值 e:english 把英文翻译为中文 c:中国 把中文翻译为英文 j:中国 把简体翻译成繁体 f:中國 把繁体翻译成简体 软件调试成功后,论坛中发新帖会在绑定的QQ群中发言。 论坛中发新回帖会给发帖的楼主发信息。 QQ机器人2010-7-22 更新日志: 1.版本由1.0.0.1升级至1.0.0.2 2.简约了登陆界面 3.解决了缩小就关闭的问题,软件制作成:关闭就关闭了软件,但是做出了QQ一样的缩进效果! 4.软件增加了测试论坛链接成功与否按钮 5.论坛版块中,点击了开始监控,才监控论坛。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧