cocos2d添加场景跳转代码,在vs运行正常,在eclips里交叉编译报错,附图

jwxkk 2014-02-07 11:23:09
咨询大家一个问题,我添加了一个新场景LoadingLayer,然后跳转,在vs里运行正常,用eclips会报错

添加场景并跳转代码

CCScene * scene=LoadingLayer::scene();
CCDirector::sharedDirector()->replaceScene((CCTransitionSlideInR::create(2, scene)));


vs中正常,eclips错误提示
HelloWorld::menuCheckItemCallback(cocos2d::CCObject*):jni/../../Classes/HelloWorldScene.cpp:165: error: undefined reference to 'LoadingLayer::scene()'
collect2: ld returned 1 exit status
make.exe: *** [obj/local/armeabi/libcocos2dcpp.so] Error 1


去掉上面2行就正常呢,请问是哪里出的问题呢,谢谢
...全文
299 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quanjin24k 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 你好; 我也碰到这问题了; 请问您的解决方案是?
quanjin24k 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 问题解决了, 要在Android.mk中的LOCAL_SRC_FILES目录下添加你所新增的*.cpp文件

8,305

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧