如何在eclipse查看java源码 反编译插件如何安装

黎白南250 2014-02-07 11:52:52
我在上次提问得到答案后先查了eclipse的版本
然后对于下载了jadeclipse的一个比较早的应该是对应的版本

解压后把里面的一个压缩包放到了eclipse目录下plugins里面

然后eclipse这边在window preferences general editors fileassociations 里面的右侧自己添加了个.class
原来是没有的。。。

然后昨天有一阵能see到JRE下面几个包里的源码了 今天又什么都see不到了
我现在就是想学习java的源码 所以安装这个反编译插件jad 网上找了很多帖子都没有跟我的完全符合的
求大神帮解决 这个问题我都拖了四五天了 再不解决我都要成拖延症了。。。
...全文
456 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黎白南250 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 oh_Maxy 的回复:
那是因为rt.jar里会包含一些sun内部使用但不对外发布、维护的类。accessibility包里的类就是这样的,因此src.zip里是没有其源码的。 LZ喜欢看源码,可以考虑下载个jd-gui.exe工具,直接将rt.jar拖进去,就可以看到所有.class反编译后的源码了。
原来归根结底问题是在这里 我这真是问题问的不好没有问到点子上了 我的目的是see源码 却被插件搞得头昏脑涨 多谢提醒
oh_Maxy 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为rt.jar里会包含一些sun内部使用但不对外发布、维护的类。accessibility包里的类就是这样的,因此src.zip里是没有其源码的。 LZ喜欢看源码,可以考虑下载个jd-gui.exe工具,直接将rt.jar拖进去,就可以看到所有.class反编译后的源码了。
黎白南250 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 oh_Maxy 的回复:
rt.jar里的源码,可以点击“Change attached Source”,选择$JAVA_HOME目录下的src.zip文件(比如:C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_45\src.zip)

嗯 但是我已经这样做过了啊
oh_Maxy 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
rt.jar里的源码,可以点击“Change attached Source”,选择$JAVA_HOME目录下的src.zip文件(比如:C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_45\src.zip)
黎白南250 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rui888 的回复:
重启eclipse


引用 2 楼 yztezhl 的回复:
解压之后扔到相对的eclipse下就行了


引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:
插件,似乎解压,然后重启eclipse即可吧

我照着你们说的把第二个图片里那个叫做jadclipse_src.zip的又解压了一下

然后重启eclipse JRE下面的包里依然see不到.class文件的源码
tony4geek 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
重启eclipse
hay_lee 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解压之后扔到相对的eclipse下就行了
oh_Maxy 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
插件,似乎解压,然后重启eclipse即可吧
hay_lee 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u012097513 的回复:
[quote=引用 9 楼 yztezhl 的回复:] [quote=引用 4 楼 u012097513 的回复:] [quote=引用 3 楼 rui888 的回复:] 重启eclipse
引用 2 楼 yztezhl 的回复:
解压之后扔到相对的eclipse下就行了
引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:
插件,似乎解压,然后重启eclipse即可吧
我照着你们说的把第二个图片里那个叫做jadclipse_src.zip的又解压了一下 然后重启eclipse JRE下面的包里依然see不到.class文件的源码 [/quote] 解压之后就行,把features、plugins下边的东西扔到eclipse相应的这两个目录下就行了[/quote] 实在不好意思 忘了给你分数了 不过还是非常谢谢您 我的问题已经解决了 等下回一定会给你分数的 [/quote] 没事
黎白南250 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yztezhl 的回复:
[quote=引用 4 楼 u012097513 的回复:] [quote=引用 3 楼 rui888 的回复:] 重启eclipse
引用 2 楼 yztezhl 的回复:
解压之后扔到相对的eclipse下就行了
引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:
插件,似乎解压,然后重启eclipse即可吧
我照着你们说的把第二个图片里那个叫做jadclipse_src.zip的又解压了一下 然后重启eclipse JRE下面的包里依然see不到.class文件的源码 [/quote] 解压之后就行,把features、plugins下边的东西扔到eclipse相应的这两个目录下就行了[/quote] 实在不好意思 忘了给你分数了 不过还是非常谢谢您 我的问题已经解决了 等下回一定会给你分数的
hay_lee 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012097513 的回复:
[quote=引用 3 楼 rui888 的回复:]
重启eclipse


引用 2 楼 yztezhl 的回复:
解压之后扔到相对的eclipse下就行了


引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:
插件,似乎解压,然后重启eclipse即可吧

我照着你们说的把第二个图片里那个叫做jadclipse_src.zip的又解压了一下

然后重启eclipse JRE下面的包里依然see不到.class文件的源码
[/quote]



解压之后就行,把features、plugins下边的东西扔到eclipse相应的这两个目录下就行了

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧