都來曬曬開門紅

duanwenzhi00 2014-02-07 12:05:01
農曆2014年上班第一天,大部公司應該都是今天上班吧,昨天坐火車過來的時候看到的大部分都是年輕上班族,既然都上班了,應該開門紅也該發了吧
曬曬我的:三瓶罐裝可口可樂,二桶康師傅紅燒方便面(已確認不是康帥傅);總價值不超過20元,這還是靠各部門主管去搶,我們部門主管是個男性,搶得稍微多點,也就這麼多了
大家都來曬曬吧,沒事得瑟得瑟
...全文
449 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duanwenzhi00 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 KING1111111111 的回复:
引用 16 楼 duanwenzhi00 的回复:
申明,所屬公司為台資,貌似今年不怎麼景氣,能撐到什麼時候還另說,昨天課長帶來一個噩耗,部門經費削減30%,只剩下50萬,8個人,全年的吃,電,水,租,工資等等一切費用,感覺沒什麼希望了,去年10月份才入職,真心不想再次換工作了
就这点钱,你们还吃?租? 够租金吗
是說呢,都說做二手準備了,一邊上著班一邊找工作。。。
duanwenzhi00 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 cuiwei1026522829 的回复:
0 ,因为住本地
這和住在哪裏還有關係呀
zhou174231 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我媳妇发了400元钱。 我们公司从来都没有开门红这个说法
另一花生 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
0 ,因为住本地
  • 打赏
  • 举报
回复
无名剑 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
100RMB
KING1111111111 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 duanwenzhi00 的回复:
申明,所屬公司為台資,貌似今年不怎麼景氣,能撐到什麼時候還另說,昨天課長帶來一個噩耗,部門經費削減30%,只剩下50萬,8個人,全年的吃,電,水,租,工資等等一切費用,感覺沒什麼希望了,去年10月份才入職,真心不想再次換工作了
就这点钱,你们还吃?租? 够租金吗
duanwenzhi00 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 huanglin02 的回复:
说多了都是泪。。。
同是天涯苦逼程序猿啦
duanwenzhi00 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ghostgoodbye 的回复:
一个颈椎按摩披肩,一集枕头
沒事按摩按摩還不錯
duanwenzhi00 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
申明,所屬公司為台資,貌似今年不怎麼景氣,能撐到什麼時候還另說,昨天課長帶來一個噩耗,部門經費削減30%,只剩下50萬,8個人,全年的吃,電,水,租,工資等等一切費用,感覺沒什麼希望了,去年10月份才入職,真心不想再次換工作了
小律律 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
说多了都是泪。。。
kiyoki 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
100小元,顶个球用 以前公司有500大元
youngplayee 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
南翔小笼一笼 + 臭豆腐 + 卷沙糕
大奶兔白糖 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一个100元的红包,这个钱好像要扣税,不是跟工资一起,是单独的,像年终奖一样扣税。对我来说这就是年终奖了。。。
猴头 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
啥都没有,就收到 一个新的 需求.
梦入神经 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
380.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
terry21 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
200+50+10+n*5(n>10)
  • 打赏
  • 举报
回复
啥叫开门红?第一次听过这称呼的飘过
汗晕倒 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我们啥都没有,真心黑
KING1111111111 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1个大红包(100大洋)
加载更多回复(5)

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧