虚心请教,请给理性建议,分不是问题

bloodish 2014-02-07 04:18:20
虽然从事开发多年,但毕业之后几乎没有从事Web方面的工作,最近有朋友出了个商业计划,计划做千万级别的投资来做一个针对特定群体的招聘网站(普通Web版和移动WAP版),以及iOS/Android/WP配套App.并发的用户规模按目前的预测不会超10万级,现在纠结选择哪种建站技术, PHP还是ASP.Net,架构上要哪些考量,不吝赐教.
...全文
97 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
史蒂夫乔布斯 2014年02月07日
先用最简单的方式实现需求,建议使用PHP,访问大了以后转php加java加甲骨文数据库,可参阅淘宝技术这十年
回复 点赞
码无边 2014年02月07日
其实选择php或者asp.net都可以,技术不是问题, 关键考虑的是,怎么做营销,谁会愿意去你的网站招聘,投递简历, 好项目真正能存活下来的,不仅仅是靠技术的,而是营销。
回复 点赞
longxuu 2014年02月07日
不说这个商业计划靠不靠谱,但是我建议初期选PHP,因为有做好的招聘开源产品可以参考,开发周期短、部署成本低,而且招聘始终也属于网站,PHP能满足交互需求。至于你前期就考虑什么负载,那都是虚的,先有东西出来再说。
回复 点赞
发动态
发帖子
Framework
创建于2008-08-27

3767

社区成员

4535

社区内容

国内外优秀PHP框架讨论学习
社区公告
暂无公告