我艹,现在在深圳找个能按时发工资,能有年假,春节前后可以请假的公司就那么难吗?!我这身技术何时能真正用到最大啊

这个真的可以有 2014-02-07 11:55:47
我艹,现在在深圳找个能有年假,能按时发工资,春节前后可以请假的公司就那么难吗??!!

还有王法,还有法律吗??!!

还不容易找到了那啥宇龙、酷派等这些深圳比较靠前的公司,都准备想去面试了,尼玛的!!!
在坛子里却看到帖子说宇龙啊 酷派啊春节前后不能请假,这尼玛的,是啥子个公司哟!!!

我就是个做技术的而已,给我们搞那7788的玩意搞尼玛的毛啊,还不按时发工资,艹!!!

空有一身技术,却找不到用武之地了啊?我的下一个公司你在哪啊
...全文
968 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HaoYuan 2014-02-20
  • 打赏
引用 10 楼 WillIam_smt 的回复:
[quote=引用 5 楼 qq1134993111 的回复:] 假好请啊,我一个同事年前请假到现在还没来呢!
头像好像我一个朋友[/quote] 好多人都这么说啊,难道这人太大众化了吗?
mynameisneo 2014-02-20
  • 打赏
宇龙、酷派等这些深圳比较靠前的公司 这不是一个公司么,呵呵。 show下技术,还是有很多好公司的。 oppo,金立,等等
mynameisneo 2014-02-20
  • 打赏
引用 5 楼 qq1134993111 的回复:
假好请啊,我一个同事年前请假到现在还没来呢!
头像好像我一个朋友
  • 打赏
引用 4 楼 winner2050 的回复:
节日前后请假这种占便宜的事,以后少做啦。 影响自己的口碑。
我晕,这是哪门子说法啊,请假能占啥便宜,口碑不是靠请这几天的假出来的吧
汗晕倒 2014-02-17
  • 打赏
引用 4 楼 winner2050 的回复:
为什么节日前后请假占便宜呢?请假又不发钱。
winner2050 2014-02-17
  • 打赏
syeerzy 2014-02-17
  • 打赏
我们这招人, 深圳, 可以满足条件 show 你的 "一身技术"
猴头 2014-02-17
  • 打赏
HaoYuan 2014-02-17
  • 打赏
  • 打赏
看看 。。。。。
  • 打赏
我以后开公司当老板,一定按时发工资!一定合理安排调休!一定人性化请假! 立贴为证!
  • 打赏
论坛里写的未必一定是真的,还不是看你碰到的领导 还好我遇到的外包都能按时发工资...假期还不少..

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日