请教下群发邮件的问题

kawudi2 2014-02-08 10:26:03
1.群发邮件的时候,有收件人个数限值吗,如果有个数限值各位都是怎么来处理的,不太想用循环来处理
2. 发送的附件稍微大点就超时,1m大小都不能发,有什么解决方法吗
下面是我在网上找的一些代码,各位帮忙看看吧
 MailMessage mmsg = new MailMessage();
string strReadFilePath = @"D:\三维GIS天下.txt";
StreamReader srReadFile = new StreamReader(strReadFilePath);
// 读取流直至文件末尾结束
while (!srReadFile.EndOfStream)
{
string strReadLine = srReadFile.ReadLine(); //读取每行数据
mmsg.To.Add(strReadLine);//收件人,可多人
//mmsg.Bcc.Add(strReadLine);
}
// 关闭读取流文件
srReadFile.Close();

mmsg.From = new MailAddress("zhanghao@163.com", "", System.Text.Encoding.UTF8);
SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.163.com",25); //设置邮件协议
client.UseDefaultCredentials = false;//这一句得写前面
client.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network; //通过网络发送到Smtp服务器
client.Credentials = new NetworkCredential("zhanghao", "mima"); //通过用户名和密码 认证
mmsg.Subject = "开会内容"; //邮件主题
mmsg.SubjectEncoding = Encoding.UTF8; //主题编码

mmsg.Body = zw.Text;
mmsg.BodyEncoding = Encoding.UTF8; //正文编码
mmsg.IsBodyHtml = true; //设置为HTML格式
//client.Timeout = 5000;
mmsg.Priority = MailPriority.Normal; //优先级
mmsg.Attachments.Add(new Attachment("F:\\temp\\image.rar"));
try
{
client.Send(mmsg);
MessageBox.Show("邮件已发成功");
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
...全文
159 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kawudi2 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 feiyun0112 的回复:
1.将收件人地址导入list,每次传list的一部分发 2.试试client.Timeout ***************************************************************************** 签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
,用client.Timeout这个可以了,我原来设置的时间太短,但是第一种不太想一部分一部分的传,这样就相当于做了循环发送了,感觉这样传的话效率不高啊
feiyun0112 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.将收件人地址导入list,每次传list的一部分发
2.试试client.Timeout

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧