日期的语法错误 在查询表达式 '#2014年2月8日星期六#' 中。

jinchuan8899 2014-02-08 02:46:30
string.Format("insert into 热水表维修信息(维修时间,业主楼号,业主姓名,电话号码,维修项目,维修情况,维修人员,水表费用,备注信息)values(#{0}#,'{1}','{2}','{3}','{4}','{5}','{6}','{7}','{8}')",dateTimePicker1.Text, textBox2.Text, textBox3.Text, textBox4.Text,comboBox1.SelectedItem, comboBox2.SelectedItem,textBox1.Text,textBox5.Text,textBox6.Text)



维修时间哪里总说“日期的语法错误”。日期的语法错误 在查询表达式 '#2014年2月8日星期六#'

ACCESS数据库,对应的字段时间类型:设置为“长日期”,软件里也设置为“long”.
...全文
324 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
md5e 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jinchuan8899 的回复:
dateTimePicker1.Text本身不就是文本类型吗?还tostring有什么用?
先转成DateTime,然后用ToString()格式化字符
jinchuan8899 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dateTimePicker1.Text本身不就是文本类型吗?还tostring有什么用?
本拉灯 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dateTimePicker1.Value.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
md5e 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dateTimePicker1.Text.ToString("yyyy-MM-dd")

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧