要升级到vs2013的朋友请注意,vs2013有个大Bug

brightfran 2014-02-09 02:20:37
要升级到vs2013的朋友请注意,vs2013有个大Bug:这几天时间比较空闲,新装了个vs2013,发现有个大的Bug,web.config文件超过1m后,会出现错误,
详细错误信息:
模块
IIS Web Core

通知
BeginRequest

处理程序
尚未确定

错误代码
0x80070032

配置错误
无法读取配置文件,因为它超过了最大文件大小 配置文件
\\?\E:\TopSoft\TopSoft\MasterWeb\ProductData\Web\web.config
,如果知道解决此问题的朋友,请不吝指教,谢谢
...全文
2562 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xujun5031 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
webconfig居然能到1M,楼主让我见识下呢
清风拂面来 2015-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我从未见过web.confing很大的项目啊,楼主你牛~
FrankSun80 2015-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
传说,每天回一贴,可以得到很多分,不知道是不是真的
花开是心碎了 2014-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你配置文件里放了多少内容。
clark523 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
另外说一句。 这不能叫bug.这个只是设置了一点限制而已。 怎么能叫bug呢?? 就像我们在设计数据库的时候总是会用到varchar(50)一样。 如果插入51长度的字符串报错。 我们能说是数据库的bug么?
clark523 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/caiqin/p/3406020.html 希望能有所帮助
依然白板 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说得好像VS2012能超过1M似的
zhantianyou 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
传说,每天回一贴,可以得到很多分,不知道是不是真的
xloveme 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时用不到这部分
郭华光 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主先优化下web.config
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼主的意思,难不成在vs2012里面就可以使用超过1M大小的WebConfig?
liuxingfffff 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
分成多个文件吧 比如这样。 <appSettings configSource="xx\xx\xx\as.config"/> 还有你的配置文件 太大的问题 我就不重复了
HUAFEIS 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 bigbaldy 的回复:
牛逼,1M!你把web.config当文件数据库了?
这是真的吗?
有梦的秋天 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我升级2013了,暂时没有有超过1M!
leeya66 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼主提醒了, 正准备升级2013呢
  • 打赏
  • 举报
回复
别激动,vs2013确实有问题,我在msdn问的,结果有没有解决都没告诉我。
leoleo4 2014-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识了。web.config到1M,LZ能分享一下么?
bigbaldy 2014-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼,1M!你把web.config当文件数据库了?
Regan-lin 2014-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config居然超过了1M
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我不知道你是一个vs“仇敌”还是怎么的,这个信息显示的明明是IIS Express报告的错误,关vs什么事呢? 如果你觉得IIS Express不好,你可以使用IIS来调试你的程序嘛!
加载更多回复(2)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧