显示后台操作进度

nuoxla 2014-02-10 11:45:48
c#.net的程序,web网站,批量修改远程设备的密码,修改密码的时候设备会做出应答,我想在页面显示设备返回的信息,也就是在修改密码的同时,前台页面实时显示后台操作的进度,比如:页面输入用户名,新密码,旧密码,点击执行修改密码,系统会根据IP地址找到该设备,首先登入改设备,设备返回登入是否成功的信息,如果成功,系统执行输入旧密码,如果密码正确,设备返回要求输入新密码,系统执行输入新密码,设备返回修改结果。然后系统连接第二个设备,再执行一遍修改密码,大致就这样一个流程。所有流程都是点击执行后自动完成的。

要求在右边的框中显示设备返回的信息,现在修改密码完成了,就是不知道怎么实现时事显示设备返回的信息。跪求赐教!!!
...全文
254 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nuoxla 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我后来把 EnableSessionState="true" 修改为 EnableSessionState="ReadOnly"就可以了,不过不是很明白为什么,另外我的页面嵌套了母版 执行$("#txtrich").html("开始修改!\r\n");页面不显示文字,但是去掉母板,页面就能显示开始修改的文字,有人知道为什么吗
nuoxla 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 fate1987 的回复:
你这很有可能跨域了。。。。。
不是很明白 这个怎么操作
火拼阿三 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这很有可能跨域了。。。。。
nuoxla 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
nuoxla 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 feiyun0112 的回复:
那你就调试看ajax的返回对不对
strdisplay: function () { $.ajax({ type: "post", dataType: "JSON", url: "AjaxMonitor.aspx", data: $("form:eq(0)").serialize() + "&v=" + Math.random(), success: function (data) { alert(data.display); art.dialog.tips(data.display); $("#txtrich").val($("#txtrich").val() + data.display); // $("#txtrich").val( $("#txtrich").val()+data.display); if (data.displayFlag == "0") { setTimeout(function () { funs.strdisplay(); }, 2000); } else { art.dialog.tips("修改结束..."); $("#txtrich").val($("#txtrich").val() + "修改结束..."); } } }); }, 上一个红色的执行了就下一个红色的了,中间的没执行,但是在全部执行结束后有能弹框执行红色中间的代码
feiyun0112 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就调试看ajax的返回对不对
nuoxla 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 feiyun0112 的回复:
定时循环调用strdisplay
上面有循环调用 setTimeout(function () { funs.strdisplay(); }, 2000);
feiyun0112 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
定时循环调用strdisplay
nuoxla 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 feiyun0112 的回复:
ajax访问一个页面,由那个页面返回对应设备返回的信息 ***************************************************************************** 签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
我是有这么做 strdisplay: function () { $.ajax({ type: "post", dataType: "JSON", url: "AjaxMonitor.aspx", data: $("form:eq(0)").serialize() + "&v=" + Math.random(), success: function (data) { alert(data.display); art.dialog.tips(data.display); $("#txtrich").val($("#txtrich").val() + data.display); // $("#txtrich").val( $("#txtrich").val()+data.display); if (data.displayFlag == "0") { setTimeout(function () { funs.strdisplay(); }, 2000); } else { art.dialog.tips("修改结束..."); $("#txtrich").val($("#txtrich").val() + "修改结束..."); } } }); }, update: function () { if (funs.getIds() == "") { art.dialog.tips("请选择记录进行修改!"); return false; } $("#txtrich").html("开始修改!\r\n"); funs.strdisplay(); funs.updateFunction(funs.getIds()); }, updateFunction: function (ids) { $.ajax({ type: "post", dataType: "JSON", url: "WebBSCpwd.aspx", data: $("form:eq(0)").serialize() + "&type=update&method=ajax&id=" + ids + "&v=" + Math.random(), success: function (data) { if (data.state == "1") { art.dialog.tips("修改完成!"); } else { art.dialog.tips("修改失败!"); } } }); return false; }, 获取设备返回的信息放在Session中 Response.Clear(); Response.Write(string.Format(@"{{""displayFlag"":""{0}"",""display"":""{1}""}}", Session["displayFlag"], Session["display"])); Response.End(); 但是前台没有显示返回值
feiyun0112 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax访问一个页面,由那个页面返回对应设备返回的信息

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
liuxingfffff 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 nuoxla 的回复:
有没有大哥帮忙看看啊
上面几个楼层都给出解决方法了。还问什么哦
nuoxla 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大哥帮忙看看啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧