急!!!c# 反射函数问题求助

lz80650904 2014-02-10 05:49:25
各位老鸟高手,现项目中采用反射函数,来实现对应字符串函数的调用。但是在反射对应的函数中无法添加外部的Dll函数。现在对反射功能的理解一头雾水,还请各位大神不吝赐教!

函数功能为通过主函数 Test_Panel类中,通过字符串调用对应函数,现在在对应的函数中,无法调用实例化外部DLL函数并调用,请见红色字体部分。

以下为部分函数:

namespace MainFrm
{
public partial class Test_Panel : Form
{
object objItem = Activator.CreateInstance(Type.GetType("MainTestFrame.TestSeq"));
...
...
TsVal = (TestValue)objItem.GetType().GetMethod("函数名字符串").Invoke(objItem, new object[] { limit, paras });
}
}

namespace MainFrm
{
public class TestSeq
{
public static Test_Panel.TestValue 函数名字符串(string[] limit, string[] para)
{
...
想在此调用外部Dll的函数,无法实例化对象进行调用
}
}
}
...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emailtome 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
check mef api=>System.ComponentModel.Composition
threenewbee 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用assembly.Loadfrom先加载程序集。
再用assembly.createinstance创建对象。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧