JS控制图片大小

vip2005vip 2014-02-10 09:36:11
http://bag.fphs5.com/jquery/
上面为Jquery幻灯的展示页面,求各位高手能帮忙看看!无法控制图片的大小,不能达到图片缩放或放大到指定的宽度和高度,我是JS小白,请问各位高手怎么修改!谢谢各位了!感觉应该是下段代码控制的:
$.each($('#'+el.id+' img'),function(i,item){images[el.id][i]=$(item).attr('src');links[el.id][i]=$(item).parent().is('a')?$(item).parent().attr('href'):'';linksTarget[el.id][i]=$(item).parent().is('a')?$(item).parent().attr('target'):'';titles[el.id][i]=$(item).next().is('span')?$(item).next().html():'';$(item).hide();$(item).next().hide();});$(el).css({'background-image':'url('+images[el.id][0]+')','width':params[el.id].width,'height':params[el.id].height,'position':'relative','background-position':'top left'}).wrap("<div class='coin-slider' id='coin-slider-"+el.id+"'/>");$('#'+el.id).append("<div class='cs-title' id='cs-title-"+el.id+"' style='position: absolute; bottom:0; left: 0; z-index: 1000;'></div>");$.setFields(el);if(params[el.id].navigation)
$.setNavigation(el);$.transition(el,0);$.transitionCall(el);}
$.setFields=function(el){tWidth=sWidth=parseInt(params[el.id].width/params[el.id].spw);tHeight=sHeight=parseInt(params[el.id].height/params[el.id].sph);counter=sLeft=sTop=0;tgapx=gapx=params[el.id].width-params[el.id].spw*sWidth;tgapy=gapy=params[el.id].height-params[el.id].sph*sHeight;for(i=1;i<=params[el.id].sph;i++){gapx=tgapx;if(gapy>0){gapy--;sHeight=tHeight+1;}else{sHeight=tHeight;}
...全文
303 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxlsh 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
你这个插件就是一个焦点图,没提供放大功能,要放大图片自己再倒入一个fancybox插件,你的连接对象连接到大图去就行了,连接增加fancybox效果
这个代码应该怎么写啊。两个结合起来应该怎么弄,完全不会,求大神帮忙啊
lxlsh 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u013449146 的回复:
[quote=引用 5 楼 showbo 的回复:] 你这个插件就是一个焦点图,没提供放大功能,要放大图片自己再倒入一个fancybox插件,你的连接对象连接到大图去就行了,连接增加fancybox效果
谢谢版主![/quote],求代码参考,最近也在做这个东西,伤脑筋啊
lxlsh 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主代码怎么写的,求参考啊,coin slider这个插件有问题啊,图片的实际大小不能控制,直接出现图片在页面上展示多次,究竟该怎么放大图片并结合coin slider轮播图片,求参考啊
chen870201 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么有这么多代码!
vip2005vip 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
你这个插件就是一个焦点图,没提供放大功能,要放大图片自己再倒入一个fancybox插件,你的连接对象连接到大图去就行了,连接增加fancybox效果
谢谢版主!
Go 旅城通票 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个插件就是一个焦点图,没提供放大功能,要放大图片自己再倒入一个fancybox插件,你的连接对象连接到大图去就行了,连接增加fancybox效果
vip2005vip 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
这个插件有高度和宽度控制,不设置就默认width:565,height:290 $(document).ready(function() { $('#flash').coinslider({ hoverPause: false ,width:你需要的宽度,height:你需要的高度}); });
这个只能控制框架的大小,不能控制图片的大小,达到图片缩放效果!
Go 旅城通票 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个插件有高度和宽度控制,不设置就默认width:565,height:290 $(document).ready(function() { $('#flash').coinslider({ hoverPause: false ,width:你需要的宽度,height:你需要的高度}); });

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧