sqlserver2008 reporting services怎么双列显示数据

pandi18 2014-02-11 05:31:32
比如我有20条数据,显示如图 ,求高人指点下,谢谢了
...全文
167 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pandi18 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢2楼的思路 我会试试的 不过 3楼说是用存储过程是怎么用啊? 能给个大致的想法吗
BzTech_123 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
提供个思路以供参考: 添加两个格式完全相同的Table, 并排放在一起, 引用同一DataSet. Table 1 加 Filter (按编号列排序, 只取前面一半的数据, 如总数为奇数,总数加1除2, 如总数为偶数,总数除2), Table 2 加 Filter (取后面一半的数据) ** 如编号列数据不是连续整数, 可通过 ROW_NUMBER() function 添加一新列来作判断
---涛声依旧--- 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用存储过程来实现就是了,数据源上做文章
pandi18 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧