64位lib调用32位dll

C/C++ > C++ 语言 [问题点数:40分,结帖人jianwen0529]
本版专家分:20143
结帖率 97.67%
本版专家分:676
本版专家分:3273
本版专家分:20143
本版专家分:746
本版专家分:746
本版专家分:20143
本版专家分:746
本版专家分:643
本版专家分:746
本版专家分:382771
Blank
状元 2017年 总版技术专家分年内排行榜第一
Blank
榜眼 2014年 总版技术专家分年内排行榜第二
Blank
探花 2013年 总版技术专家分年内排行榜第三
Blank
进士 2018年总版新获得的技术专家分排名前十
2012年 总版技术专家分年内排行榜第七
幻夢之葉

等级:

编译完成后freeglut文件 包含 32位64位dlldll,lib,h

现在提供一个编译完成后freeglut文件(freeglut官网提供的下载都是源码,要编译非常麻烦) 包含 32位64位的sdk右键 有dll,lib,h,满足开发需求 可在在vs中直接导入使用

64位进程调用32位DLL的解决方法

最近做在Windows XP X64,VS2005环境下,32位程序编译为64位程序的工作,遇到了一些64位编程中可能遇到的问题:如内联汇编(解决方法改为C/C++代码),long类型的变化,最关键的遇到了64位进程需要调用32位DLL的问题...

64位进程调用32位DLL详解

公司开发开发环境是64位,在读取一些加密文件时使用了第32位DLL。那么问题来了怎样在64位环境下调用32位DLL — — — —开启探索之旅   相关资料: 微软公司的官方网站针对这个问题描述如下: 在64位的windows...

64位程序如何调用32位dll(简单解决方案 )

因为一些呵呵的原因,我们写64位程序时需要调用32位dll,或者32位程序需要调用64位dll 至于为什么64位程序不能调用32位dll,那是因为......你懂得 项目中我也遇到了这么一个没法回避的问题 看网上有写什么...

64位进程调用32位dll的解决方法

在Windows7 X64,VS2008环境下做32位程序编译为64位程序的工作,遇到了一些64位编程中可能遇到的问题:如内联汇编(解决方法改为C/C++代码),long类型的变化,最关键的遇到了64位进程需要调用32位dll的问题。...

64位进程调用32位DLL详解(利用COM)

转载:https://blog.csdn.net/nie2314550441/article/details/4986773564进程调用32位DLL------探索相关资料:微软公司的官方网站针对这个问题描述如下:在64位的windows系统中,一个64位进程不能加载一个32位dll...

64位进程调用32位dll的解决方法 / 程序64位化带来的问题和思考

最近做在Windows XP X64,VS2005环境下做32位程序编译为64位程序的工作,遇到了一些64位编程中可能遇到的问题:如内联汇编(解决方法改为C/C++代码),long类型的变化,最关键的遇到了64位进程需要调用32位dll的问题...

64位程序调用32位DLL

最近再把原来写的股票分析程序转换成64位版本,程序中调用了银江的通视数据接口dll,因为银江提供的dll32位的,但windows下面64位程序并不能直接调用32位dll,所以只能百度了.  网上有说用进程外com的方式可以,...

vc++ x64编译 调用32位dll lib 如何实现?

现一mfc工程要求使用x64编译,但依赖的某个库(lib)为32为版本,所以生成时会出现...如何在64位编译器下调用32位dll或者lib呢? ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201805/29/1527592370_514654.png)

VS2010实现64位代码调用32位模块方法

最近在做代码升级64位,因为有些第方的模块没有源码,所以需要用到64位代码调用32位模块的方案,在网上找了很多资料和方法,最终参考国外的一篇文章解决了问题,原理是应用进程外com实现,具体见参考文献: ...

64位进程调用32位DLL详解(利用COM)附加QT

Qt中使用ActiveXhttps://www.cnblogs.com/findumars/p/6254060.html Qt 下的COM组件开发... 64位程序如何调用32位dll(简单解决方案 )https://blog.csdn.net/jiyanglin/article/det...

关于32位VS和QT调用64位lib出错

关于32位VS和QT调用64位lib出错 关于32位VS和QT调用64位lib出错 错误信息 关于32位VS和QT调用64位lib出错,原先的程序是可以运行的。 之后将64位的VS2015+qt5.6.0,重新安装成了32位的VS2012+qt5.5.0 编译器是32位的...

32/64位MySql(libdll)资源

3264位MySql(libdll),资源包括32位64位的libmysql.lib和libmysql.dll文件

dll的两种调用方式,libdll区别

(1)lib是编译时需要的,dll是运行时需要的。 如果要完成源代码的编译,有lib就够了。 如果也使动态连接的程序运行起来,有dll就够了。 在开发和调试阶段,当然最好都有。 (2)一般的动态库程序有lib文件和dll文件。...

64位QT调用 vs c++生成的dll

背景:主程序运行环境:64位QT5.7.1,使用addin 加进了VS2015里dll的生成环境:VS2015dll的编写语言:.cpp后缀但使用了很多C语言风格的函数,主要是malloc, calloc 等需要注意的:64位的QT只能调用64位dll,32位的...

c语言项目开发实例

十个c语言案例 (1)贪吃蛇 (2)五子棋游戏 (3)电话薄管理系统 (4)计算器 (5)万年历 (6)电子表 (7)客户端和服务器通信 (8)潜艇大战游戏 (9)鼠标器程序 (10)手机通讯录系统

navicat简体中文版 绿色版 (64位)

解压后安装navicat,打开navicat执行PatchNavicat即破解成功。可以正常使用啦。

自己动手从0到1写嵌入式操作系统

这不是rtos源码分析的课程,而是为初级的同学设计,从基础原理讲师,一步步不断迭代设计rtos的课程! 用不到【2000行代码,汇编代码仅18行】(不含注释)实现一个精巧的可以运行在ARM Cortex-M内核芯片上的RTOS! 该RTOS功能与ucos类似,具体实现不同。学习之后,再去学习ucos之类的系统将没有什么问题。 1、系统地掌握RTOS的工作原理及其应用; 2、用更短的时间、更少的精力,学习RTOS相关知识; 3、设计出一个具备自己特色的RTOS。将其用作毕业设计、找工作的敲门砖; 4、提升技术水平,为升职加薪跳槽提供资本。

lena全身原图(非256*256版本,而是全身原图)

lena全身原图(非256*256版本,而是全身原图) lena原图很有意思,我们通常所用的256*256图片是在lena原图上截取了头部部分的256*256正方形得到的. 原图是花花公子杂志上的一个图片,也算是一个美谈了.

jdk全部版本下载

java jdk全部资源下载,方便,官网下载太慢,特发此一起下载

相关热词 c#分级显示数据 c# 不区分大小写替换 c#中调用就java c#正则表达式 验证小数 c# vscode 配置 c#三维数组能存多少数据 c# 新建excel c#多个文本框 c#怎么创建tcp通讯 c# mvc 电子病例