Struts2中doubleSelected二级级联控件,缺省选中?如何实现?

1988_1989 2014-02-12 01:56:28
在一个商户信息管理中,增加页面使用了struts2的doubleSelected控件,进行信息的增加。但是在修改时,需要根据字段值进行缺省选中,这个问题查找了好多也没找到好的方式。
参考的博客有:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4620826d0100ef7c.html

我的增加页面上,


<s:doubleselect label="请选择" name="industryId"
list="industrylist" listKey="id" listValue="industry"
doubleList="industrySubMap[top.id]"
doubleName="industryIdsub" doubleListKey="id"
doubleListValue="industry" />


这个代码加载了数据源。

但是在更新页面该怎么办呢??
...全文
35 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
社区公告
暂无公告