系统提供的定时器

yingkou 2014-02-12 04:54:45
想实现一个定周期调用,并且回调函数的参数内能取得User设定的参数,就像timeSetEvent那样,
但现在的环境(虚拟机呀)不支持它,有连接错误,能否给推荐一个。
...全文
104 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingkou 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 accessysq 的回复:
嗯,用别的sdk试试吧,起码要能通过link。 或者自己编译一个虚拟机的系统。这样就比较明确了。
查看虚拟机编译的结果,是包含这个lib文件的,路径: ..\Wince700\VirtualPC_x86_Debug\cesysgen\sdk\lib\x86\debug 怀疑是路径的问题,但又找不到错误。
yingkou 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面这个搞错了,还是连接Mmtimer.lib
  • 打赏
  • 举报
回复
wince用的是Mmtimer.lib,windows才是Winmm.lib吧。
yingkou 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
诡异的是基于目标系统的SDK使用这个Timer的时候没有连接错误,但需要连接Winmm.lib。
yingkou 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当前的开发环境2008、虚拟机系统就是自己编译的,然后在PB环境下(2008将PB作为一个插件)编译 一个Project(Silverlight类型),在其中使用了定时器,出现这个问题的。
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,用别的sdk试试吧,起码要能通过link。 或者自己编译一个虚拟机的系统。这样就比较明确了。
91program 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yingkou 的回复:
这些都是有的。
这些都可,可能是因为虚拟器的关系. 可以试试其它 SDK 来编译进行验证.
yingkou 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都是有的。
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "Mmsystem.h" #pragma comment(lib, "Mmtimer.lib")
yingkou 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Winmm.lib和Mmtimer.lib,都试过了,都有连接错误。 语法没有错误吧: #pragma comment(lib,"Mmtimer.lib")
  • 打赏
  • 举报
回复
若是代码没弄错,或许是你的虚拟机对应的OS缺少对应的库。 如果只是用timeSetEvent,估计是你代码问题,这个基本上都支持。
91program 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持什么? timeSetEvent 系统是支持的,如果不支持编译就报错了。试试包含 Mmtimer.lib !

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧