网页打开位置的问题

杀意已决 2014-02-12 07:17:21
现在想要的效果是打开一个网页,当你把网页缩小变大,拖动位置过后,关闭此网页,下一次打开的时候网页的大小,位置都和关闭前这一时刻的一样。


求指点
...全文
160 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器本身的大小和位置你无法控制,如果非要这样做,那么只能自己开发一个客户端端winform程序,嵌入浏览器,这样你就可以保存它的大小和位置。
Ahoo 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Cookie保存位置信息. 2.推送位置信息到服务端. 3.将位置信息初始化到浏览器
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 boxmanstan 的回复:
[quote=引用 3 楼 a01589 的回复:] 我就问一句,你这个是个人的想法,还是公司给你的需求,如果是前者,那么可以说你思维活跃,如果是后者,你们的上司一定是个SB
客户提的要求[/quote] 之前我说的话可能有点过激,见谅。你们的解决方案有问题,因为浏览器的大小是无法控制的,所以应该和客户沟通,重新找出新的解决方案
一潭清水 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这好像是浏览器的功能,但下次一旦改变就会变动
杀意已决 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a01589 的回复:
我就问一句,你这个是个人的想法,还是公司给你的需求,如果是前者,那么可以说你思维活跃,如果是后者,你们的上司一定是个SB
客户提的要求
lkf181 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
div 自己模拟一个网页?
zsuswy 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用cookie记录滚动条的位置和缩放级别,这个算容易做到,无非干点体力活多写点代码而已。 难度在与如何在载入页面的时候实现缩放zoom in/out,不管怎么样,应该都是无法控制浏览器自己的zoom level的。 但是在页面级别的缩放控制,还是可以实现,实现方式比较别扭。 这里有一个Demo,下面是链接,LZ可以在里面直接调试缩放的代码和效果: http://jsfiddle.net/zgqN7/2/ 你可以在左上方那个Frame里面调整zoom的值,然后点击最上面的Run在右下方看效果。 <div style="zoom:2"> Alternate zoom for IE 8 and IE 7 </div>
  • 打赏
  • 举报
回复
我就问一句,你这个是个人的想法,还是公司给你的需求,如果是前者,那么可以说你思维活跃,如果是后者,你们的上司一定是个SB
yyl8781697 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恢复原来网页的大小应该不可以的,不过恢复你滚动条的大小是ok的 在用户关闭浏览器的时候在cookie里面记录当前滚动条的位置,然后再次打开的时候设置下滚动条的位置为恢复就原来的就好了
hudsonhuang 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
缩小变大是浏览器的窗体么? 牛。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧