在一个模态对话框弹出完全显示后,马上弹出另一个对话框,该如何实现

Cherishe7 2014-02-13 03:49:34
在模态对话框完全实现出来后,需立马弹个小对话框表示提示,请问这个对话框应该在哪个时机处显示,在Oninitial中调用不行,大家有什么想法,帮忙解决一下啊。
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凌乱哥 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chyun7290 的回复:
void OnTimer(UINT_PTR nIDEvent) { Ctestdlg dlg; dlg.domodal(); killtimer(1); CDialog::OnTimer(nIDEvent); } 杀不掉,是killtimer(1)错了吗?
你没碰到他,怎么杀他,改成:

KillTimer(1);
Ctestdlg dlg;
dlg.domodal();

Cherishe7 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
void OnTimer(UINT_PTR nIDEvent) { Ctestdlg dlg; dlg.domodal(); killtimer(1); CDialog::OnTimer(nIDEvent); } 杀不掉,是killtimer(1)错了吗?
q_orange2 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chyun7290 的回复:
[quote=引用 3 楼 q_orange2 的回复:] 嗯,是的。在oninitDialog return true之前调用settimer。
但是会一直弹啊,会一直走ontimer,怎么样显示一次之后就杀掉timer.[/quote]显示完后就killtimer就行
Cherishe7 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 q_orange2 的回复:
嗯,是的。在oninitDialog return true之前调用settimer。
但是会一直弹啊,会一直走ontimer,怎么样显示一次之后就杀掉timer.
q_orange2 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是的。在oninitDialog return true之前调用settimer。
Cherishe7 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 q_orange2 的回复:
设定时器??
该如何设呢?是在onintial最后调用settimer,然后处理ontimer消息吗?
q_orange2 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设定时器??

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧