这个代码,哪里错了?

AT90_SCR 2014-02-13 05:33:26


请指教
...全文
281 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leoleo4 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没看懂。。。
王子文龙 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fjzhtaobao 的回复:
[quote=引用 7 楼 mh_ma 的回复:] 这都写的什么呀,完全不懂委托
从来没学过,能写就不错了[/quote] 用编译器也都会有智能提示,写委托类型名不应该写错
帅得_被人砍 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解,不过为什么只传图片呢????
盗奈特 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解,散分吧。
AT90_SCR 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 mh_ma 的回复:
这都写的什么呀,完全不懂委托
从来没学过,能写就不错了
王子文龙 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这都写的什么呀,完全不懂委托
冰筑过客 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
= = 没分了 听说 明天至少要登录回复一次才有分 我来赚点分
  • 打赏
  • 举报
回复
实例化Thread类时参数错误,错误信息里面说得很清楚了。构造函数的传入参数不正确。
本拉灯 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
改两个地方 1.把ScripR=new Thead(new Thread(ProcessScripR)) 这个改为 ScripR=new Thead(new ThreadStart(ProcessScripR)) 2.把 private void ProcessScripR(object sender,EventArgs e) 改为 private void ProcessScripR()
dancingbit 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread newThread = 
            new Thread(new ThreadStart(Work.DoWork));
话说,为什么要光传图呢?
Regan-lin 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的图上传坏了lz!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧