【大声说出你的爱】CSDN社区情人节特别活动!!!

柔软的胖纸 2014-02-14 10:33:08
加精
浪漫情人节,是赤热玫瑰的惊喜,还是浓情巧克力的蜜意,是相约一次烛光摇曳的晚餐,还是邂逅一场爱意浓浓的花火,这一切,不在乎形式,只求在这一天,那一刻,大声说出你的爱!!!

程序员,长久以来都被冠以“单身,加班,苦逼,死理性,不懂得浪漫”的标签,每当情人、七夕将至,都会成为被调侃的对象,各种无节操,各种黑出翔,是的,也许我们不懂得买上一捧鲜花,说上一段肉麻的情话,但是,我们会用自己独有的方式爱着你,在我们充满代码的世界里,给你最大的浪漫。

我们寻找的:

主题

不管她(她)是你的爱人还是女友,或者只是暗恋的对象,请用最真挚的情感写出最想对她(他)说的话。

形式
1.回复本帖,写出你想说的话,介个木有任何要求,只需表达出你最真实的情感。

2.重点来咯!!!CSDN社区是程序员的地盘,当然就该有点程序员的特色,如果想要获得精美礼品的话,大家可以试着将自己想对她(他)说的话用代码或图片方式表达出来,力求感情真挚,形式创新

就像这样: 为什么我想对你说hello 却说成hello world ?因为你就是我的世界。

偷偷写下一个while(1){},只想让你一直留在我心里。

这样更好:






当然如果是这样,得奖的概率就大多咯:

用HTML5呈现出一朵玫瑰,献给所有的有情人。

<html><head>
<title>I Love You!</title>
<meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
<canvas id="c"></canvas>
<script>
var b = document.body;
var c = document.getElementsByTagName('canvas')[0];
var a = c.getContext('2d');
document.body.clientWidth;
</script>
<script>
with(m=Math)C=cos,S=sin,P=pow,R=random;c.width=c.height=f=500;h=-250;function p(a,b,c){if(c>60)return[S(a*7)*(13+5/(.2+P(b*4,4)))-S(b)*50,b*f+50,625+C(a*7)*(13+5/(.2+P(b*4,4)))+b*400,a*1-b/2,a];A=a*2-1;B=b*2-1;if(A*A+B*B<1){if(c>37){n=(j=c&1)?6:4;o=.5/(a+.01)+C(b*125)*3-a*300;w=b*h;return[o*C(n)+w*S(n)+j*610-390,o*S(n)-w*C(n)+550-j*350,1180+C(B+A)*99-j*300,.4-a*.1+P(1-B*B,-h*6)*.15-a*b*.4+C(a+b)/5+P(C((o*(a+1)+(B>0?w:-w))/25),30)*.1*(1-B*B),o/1e3+.7-o*w*3e-6]}if(c>32){c=c*1.16-.15;o=a*45-20;w=b*b*h;z=o*S(c)+w*C(c)+620;return[o*C(c)-w*S(c),28+C(B*.5)*99-b*b*b*60-z/2-h,z,(b*b*.3+P((1-(A*A)),7)*.15+.3)*b,b*.7]}o=A*(2-b)*(80-c*2);w=99-C(A)*120-C(b)*(-h-c*4.9)+C(P(1-b,7))*50+c*2;z=o*S(c)+w*C(c)+700;return[o*C(c)-w*S(c),B*99-C(P(b, 7))*50-c/3-z/1.35+450,z,(1-b/1.2)*.9+a*.1, P((1-b),20)/4+.05]}}setInterval('for(i=0;i<1e4;i++)if(s=p(R(),R(),i%46/.74)){z=s[2];x=~~(s[0]*f/z-h);y=~~(s[1]*f/z-h);if(!m[q=y*f+x]|m[q]>z)m[q]=z,a.fillStyle="rgb("+~(s[3]*h)+","+~(s[4]*h)+","+~(s[3]*s[3]*-80)+")",a.fillRect(x,y,1,1)}',0)
</script>
</body></html>


效果如下:



OK,上面的只是抛砖引玉,相信机智的小伙伴们一定会有更好的创意,快点放马过来吧!!!

大声说出你的爱!!!!
...全文
27977 587 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
587 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clear_zero 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 614 楼 zhang953737145 的回复:
[quote=引用 330 楼 clear_zero 的回复:] 我来写个温馨的吧 他经常去一家喜欢的泰国餐馆吃饭,有十多年了吧 以前 他自己去 某年,我们第一次约会就是去那里。温和的老板过来寒暄 某年,我们结婚后去那里。老板看到我们的戒指,微笑着祝福 某年,我大着肚子去那里。老板来说恭喜,他告诉老板我们就要有两个宝宝了 今年,我们推着双人童车去那里。老板过来逗孩子。一笑眼角都是皱纹 街角的小饭馆,见证着我们的爱情,我们的生活。很好,很幸福
祝福[/quote] 谢谢 今年带着我的父母,他,还有两个小朋友一起去这家餐馆。一样的装饰,一样温和的老板,一样平凡而美味的食物。 幸福莫过于此了吧
zhang953737145 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 330 楼 clear_zero 的回复:
我来写个温馨的吧 他经常去一家喜欢的泰国餐馆吃饭,有十多年了吧 以前 他自己去 某年,我们第一次约会就是去那里。温和的老板过来寒暄 某年,我们结婚后去那里。老板看到我们的戒指,微笑着祝福 某年,我大着肚子去那里。老板来说恭喜,他告诉老板我们就要有两个宝宝了 今年,我们推着双人童车去那里。老板过来逗孩子。一笑眼角都是皱纹 街角的小饭馆,见证着我们的爱情,我们的生活。很好,很幸福
祝福
X-rapido 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 262 楼 leihun00 的回复:
[quote=引用 233 楼 u010006337 的回复:] http://www.withiter.com/xiaop.jsp 还得感谢java区斑竹 帮我弄到他服务器上了
求源码,QQ邮箱:80499580@qq.com[/quote] 求源码 邮箱 1056856191@qq.com 我用我的那份编程图片动态玫瑰花的ps源文件和你交换行吗 共同学习谢谢
X-rapido 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
评比名单出来了吗? 楼主怎么不说话
盼望-song 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 421 楼 xiaokui_wingfly 的回复:
http://www.tudou.com/programs/view/Mq47bR7NfXY/ 程序猿的情人节 短片留念 亲自制作 密码: cuiman 望支持 谢谢
能把源码分享下吗 参考下 谢了
张其栋 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没发现特别好的
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看到几楼了!!!!
lanx 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的活动啊!楼主有心了 这种行为要多多鼓励 我们都支持你!!!
赵子阳 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
女盆友
dwdyl 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
技术不够好,只能看看了
沈俊龙 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
赚积分...............
沈俊龙 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思......................
小马有脾气 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
赚积分
缇娜 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个活动的结果出来了吗?
thundersung 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
擦擦擦!请先给程序猿普及女朋友
风一样的大叔 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//一个程序员的爱情故事
public class MyLoveStory
{
public static void Main(string[] args)
{
//The ForeStory
int result = 1;
bool love = false;//从前有个小男孩,没有爱情,孤孤单单一个人。
if (love) //后来遇到了爱情。
result = AtOneTime();//和那个女生就是两个人成双成对

//But Now…
//但是现在出现了第三者

if (args[0] == “Has” && args[1] == “Third” && args[2] == “One”) {
love = false;//爱情没了
result = DoPart();//分手,独自一个人。
//现在这个男孩的心情是:如果女生生活的很悲惨,自己会伤心。
//如果看到女生活的很幸福,自己更伤心,因为幸福不是自己给的。
Console.WriteLine(GetNowHeartState.ToString());
}
}
//男生的心情
internal enum HeartState
{
Sad,
MoreSad
}
//女生的生活状态
internal enum LifeState
{
Nice,
Poor,
}
//现在的心情
internal HeartState GetNowHeartState(LifeState girlLife)
{
//现在这个小男孩的心情是:如果生活的很悲惨,自己会伤心。
//如果看到女生活的很幸福,自己更伤心,因为幸福不是自己给的。
if (gilrLife == LifeState.Poor)
return HeartState.Sad;
else
return HeartState.MoreSad;
}
//在一起
internal static int AtOneTime()
{
//1+1=2
return 1 + 1;
}
//分手
internal static int DoPart()
{
// 2-1=1
return 2 – 1;
}
}
qq46632831 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sdasdasasd
良先生vip 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。。苦逼的打个酱油吧。。。
2516584 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发啊 不晚
gjzjh 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
“我爱你”
加载更多回复(567)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧