vb.net 如何重写Button鼠标mousemove事件?

大刘0417 2014-02-14 09:28:09
想让鼠标移动到按钮上时显示其他颜色,如何重写这个事件?
...全文
316 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大刘0417 2014-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个明白,我的目的是想问如何重写这个事件?
无涯大者 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮的MouseDown.MouseUp事件里面处理.

button1.BackColor = Color.FromArgb(255, 102, 0)
参考!
qdu123 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在mousehover里面处理
PowerSwflash V1.0试用版 小鱼儿工作室 PowerSwflash是一个封装了原来Swflash.ocx的功能强大的控件。实现了实现了原来控件中没有的、很多人梦寐以求的功能:鼠标事件,键盘事件,自定义菜单,动画原来大小,及扩展的动画信息... 开发工具: VB6.0企业版 免费控件 Email:yztink@163.com 主 页:http://OpenPlayer.51.net 文件名:Pswflash.ocx 使用前,请先用regsvr32.exe注册! 注意:必须保留文件:PSWFLASH.OCA,否则可能无法运行! 新添加的事件: Event MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) Event MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) Event MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) Event DblClick(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) Event KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer) Event KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer) 新添加的属性: AutoSize(ByVal xAutoSize As Boolean) MovieHeight() As Long MovieWidth() As Long SendMsg(ByVal xSendMsg As mMSG) 新添加的方法: getFlashInfo(ByVal strFileName As String) As FLASHINFO writeFlashInfo(ByVal strFileName As String, ByVal strAuthor As String, ByVal strCompany As String, ByVal strNote As String, strMovieName As String) As Boolean 小鱼儿工作室 余泽涛 2002/3/26 _________________________________________________________ 技术支持: http://OpenPlayer.51.net Email: yztink@163.com SFStudio@163.com QQ:59219588
显示鼠标位置 实例说明在本实例中,我们将制作一个显示鼠标位置的应用程序。用户可以确定是否显示鼠标位置。程序运行结果如图65-1所示。图65-1 运行结果技术要点

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧