wpf 加载mapx组件

xianglanyue_net 2014-02-15 11:34:49
我创建了一个WPF项目,添加mapx组件添加不上,请问各位有没遇上过,帮忙解答一下
...全文
96 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luwenyuan 2014-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的大侠请指教啊!!!!!
luwenyuan 2014-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主 这个问题解决没有 小弟刚刚接触WPF+MapX 请问是怎么加载的,我按照楼上的方法试了不行, axMap.Geoset = "路径.gst"报错 显示不出地图来。
sunxiaotianmg 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
 原理:   ActiveX 需要封装到WinForm 控件中。 在WPF中使用 WindowsFormsHost 展现。   1,在Visutal Studio 命令行 使用 aximp.exe 将 activex 转换为可为 WPF使用的 winform 控件   aximp c:/xxx.ocx /source   2, 在第一步会生成 两个dll. AxXXXLib.dll 和 XXXLib.dll (xxx为控件名称)   3, 在WPF项目中添加对上面两个dll的引用   4, 在WPF 控件或窗体的 构造函数中加入 AxXXXLib..XXX x= new AxXXXLib..XXX(); x.BeginInit(); wfHost.Child = x; x.EndInit();   wfHoust 为 WindowsFormsHost 控件
sunxiaotianmg 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,我也需要呀

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧