求delphi 多线程采集网页内容的实例

fgb1345678 2014-02-15 04:29:26
本人想编写一个从这个网 http://www.qyxyw.com/CompanyQueryResult2.aspx?DJJG=&QYMC=&ZCH=&FDDBR=&ZS=&JYFW= 采集企业信息到access数据库存中,单线程采集时太慢,想做成多线程的。50分求一网页多线程采集的实例。
...全文
602 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jozosoft 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
RMB? 86391891
adslong 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程类 Tthread 创建多个任务 那个写入ACCDESS也可以在线程类中采集时写入
advancejar 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
笨办法,分段,然后运行多个取不同段内地址的实例
jiahui002 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也需要这方面的东西,顶起来。
OO_is_just_P 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把别人服务器搞瘫痪了,你就死定了。
lght 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的:将所有地址采集到列表,循环列表,取出N个地址,创建N个线程采集
fgb1345678 2014-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有会的,可RMB求源码
fgb1345678 2014-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
单线程会,做出来之后,速度太慢(有4万页,每页又有十五个企业信息要采集)。所以想做成多线程的
Mit1208 2014-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复

   //循环开始、一直到末页为止。
   with idhttp.request do
   begin
     //请求头文件
   end;
   idhttp.get('http://www.qyxyw.com/CompanyQueryResult2.aspx?DJJG=&QYMC=&ZCH=&FDDBR=&ZS=&JYFW=');
   //获得的字符串用正则或者自己截取出来。
   //循环结束。   
手打,自己试试吧。
fgb1345678 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人呢?idhttp多线程采集网页谁有源码样例啊?可发直我的邮箱727016057@QQ.com,谢谢

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧