LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“Example.obj”,求大神解答

suxiao苏晓 2014-02-16 04:17:48
LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“Example.obj”
看了些帖子的解答,都说是"的问题,但是我看了链接器-命令行,没发现有什么问题,求各位大神帮忙看看
命令行里是这样的
/OUT:"Debug\"GSound Example 2.exe"" /INCREMENTAL /NOLOGO /LIBPATH:"D:\Programing\GSound SDK\Windows" /MANIFEST /MANIFESTFILE:"Debug\GSound Example 2.exe.intermediate.manifest" /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /DEBUG /PDB:"d:\Programing\GSound SDK\Example 2\Projects\VS2008\Debug\GSound Example 2.pdb" /SUBSYSTEM:CONSOLE /DYNAMICBASE /NXCOMPAT /MACHINE:X86 /ERRORREPORT:PROMPT GSound.lib kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib
哪里需要修改呢?或者问题还有其他原因?
...全文
700 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vipcxj 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ts7eyw4s 无法打开文件“filename” 工具未能打开给定的文件。 通过检查下面的可能原因进行修复: • 磁盘空间不足。 • 文件不存在。 • 在项目的“属性页”对话框中指定库时,应该用空格(而不是逗号)分隔库名称。 • 文件名或路径不正确。 • 驱动器规范无效。 • 文件权限不足。 • filename 的路径扩展到超过 260 个字符。 • 如果给定文件的名称是 LNKn(这是链接器为临时文件生成的文件名),则 TMP 环境变量中指定的目录可能不存在,或是为 TMP 环境变量指定了多个目录。(应只为 TMP 环境变量指定一个目录路径。) • 如果该错误信息是因为库名引起的,并且您刚从早期的 Microsoft Visual C++ 开发系统移植 .mak 文件,则该库可能不再有效。请确保此情况下该库仍然存在。 • 其他程序可能打开了该文件并且链接器不能写入它。 • 不正确的 LIB 环境变量。有关如何更新 LIB 环境变量的信息,请参见 VC++ Directories, Projects, Options Dialog Box。确保在此处列出了具有所需库的所有目录。 链接器在某些情况下使用临时文件。即使有足够的磁盘空间,但一个非常大的链接仍可以耗尽地址空间或将其分成许多碎片。 通过使用下面可能的解决方案进行修复 • 使用 /OPT(优化);消除可传递的 comdat 可多次读取所有对象文件。 • 升级到 Windows XP。 既然是ms给出的错误,你自然应该找msdn要解决方案喽~
baichi4141 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
"Debug\"GSound Example 2.exe"" 输出文件名多加了一对引号
赵4老师 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重建所有
偏爱风流 2014-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
clear一下再重新编译

64,674

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧