visual studio 2012编译能通过,但是运行时提示无法正常启动

jake2012 2014-02-17 10:29:12
visual studio 2012编译能通过,但是运行时提示"应用程序无法正常启动(0xc000007b)。请单击"确认"关闭应用程序"

我是加载了以个用D3D10编写的动态链接库后就显示这样的错误。
错去提示:


'SimResourceManage.exe' (Win32): Loaded 'D:\working\TechSim SDK\SimResourceManage\D3DX10d_43.dll'. Cannot find or open the PDB file.
'SimResourceManage.exe' (Win32): Unloaded 'D:\working\TechSim SDK\SimResourceManage\D3DX10d_43.dll'
'SimResourceManage.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\System32\D3DX10d_43.dll'. Cannot find or open the PDB file.
'SimResourceManage.exe' (Win32): Unloaded 'C:\Windows\System32\D3DX10d_43.dll'
The program '[16060] SimResourceManage.exe' has exited with code -1073741701 (0xc000007b).
...全文
875 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
百曉生 2014-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了就好
jake2012 2014-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,最后还是从装了系统,从装系统的过程中我发现其实应该是显卡驱动没更新的问题。这里有一篇博客写的不错,给大家分享,谢谢大家的帮助 http://blog.csdn.net/VBcom/article/details/6070705
jake2012 2014-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zhao4zhong1 的回复:
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处。 在占用内存空间较大的局部数组声明的前面加static将其从堆栈数据段挪到全局数据段即可避开因局部数组大小超过默认堆栈大小1MB造成程序不能正常运行的问题。
这是最尴尬的地方,进入不了调试界面的··
赵4老师 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处。 在占用内存空间较大的局部数组声明的前面加static将其从堆栈数据段挪到全局数据段即可避开因局部数组大小超过默认堆栈大小1MB造成程序不能正常运行的问题。
幻夢之葉 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你dll没问题啊,动态加载和卸载都可以! 只是提示找不到PDB类型文件,其实我不知道这个是什么!
百曉生 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jake2012 的回复:
引用 5 楼 u012421456 的回复:
这个应该还是因为为代码有问题(我也见过这种情况),lz再仔细检查检查代码吧
代码没问题,可以在其他电脑上运行,就是在我的电脑上运行不了
这个。。。可能跟我遇到的情况不同,那我就不清楚了
jake2012 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 relaxisland 的回复:
[quote=引用 3 楼 jake2012 的回复:] [quote=引用 1 楼 relaxisland 的回复:] D3DX10d_43.dll的文件 拷贝到可执行文件的目录。 或者 把D3DX10d_43.dll等所在的文件夹目录设置到 环境变量path里。
都试了,还是没用,网上各种方法都试了,都没解决![/quote] 不好意思,那不知道了。 你有没有试过把 debug或者relase目录下的东西都删除掉, 重新编译? [/quote] 有试过···一样的效果··
jake2012 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012421456 的回复:
这个应该还是因为为代码有问题(我也见过这种情况),lz再仔细检查检查代码吧
代码没问题,可以在其他电脑上运行,就是在我的电脑上运行不了
jake2012 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 relaxisland 的回复:
D3DX10d_43.dll的文件 拷贝到可执行文件的目录。 或者 把D3DX10d_43.dll等所在的文件夹目录设置到 环境变量path里。
都试了,还是没用,网上各种方法都试了,都没解决!
jake2012 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都试了,还是没用,网上各种方法都试了,都没解决!
relaxisland 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
D3DX10d_43.dll的文件 拷贝到可执行文件的目录。 或者 把D3DX10d_43.dll等所在的文件夹目录设置到 环境变量path里。
百曉生 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多了个“为”字
百曉生 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该还是因为为代码有问题(我也见过这种情况),lz再仔细检查检查代码吧
relaxisland 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jake2012 的回复:
[quote=引用 1 楼 relaxisland 的回复:] D3DX10d_43.dll的文件 拷贝到可执行文件的目录。 或者 把D3DX10d_43.dll等所在的文件夹目录设置到 环境变量path里。
都试了,还是没用,网上各种方法都试了,都没解决![/quote] 不好意思,那不知道了。 你有没有试过把 debug或者relase目录下的东西都删除掉, 重新编译?

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧