.net framework2.0的网站下面能部署4.0的虚拟目录吗?

xulisha123 2014-02-17 05:18:58
由于现在一个项目用2.0开发一段时间了,, 现在想用4.0里面的Reportviewer 所以新建了个4.0的工程; 但是部署后不行, + 2.0的网站 下 -4.0的虚拟目录 部署后会报各种dll找不到

如果部署2个网站的话 有些数据传递之类的不好控制,, 有大神提供点这方面的经验么?
...全文
264 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hurricanefbi 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很厚道,是的,只有加上location这个去掉 继承 asp.net webform 2.0 站点下的 4.0mvc虚拟目录站点就可以正常运行了,赞一个,强烈鄙视那些发问题然后解决以后不把自己的解决方法贴出来或者做一个总结的用户
xulisha123 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位,, 虽然不是我要的答案, 你们那些配置我都配好了, 我什么都配好了, 网站是2.0 , 虚拟目录4.0。 问题已解决了--------: 问题是:根网站为.net framework2.0的系统下新建.net framework4.0的虚拟目录 后 :由于虚拟目录自动继承了根网站的web.config 导致不能加载根网站下 httpModules节点下的文件或程序集“***”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件 ←报这种错; 解决方法:在根网站的web.config中加入以下节点:用<location path="." allowOverride="false" inheritInChildApplications="false">把<system.web>节点包住 就不继承了。
md5e 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复


虚拟目录也是可以选的啊
xulisha123 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 WM_JAWIN 的回复:
换成4.0的web.config,基本上没什么问题。
你的意思是我把2.0网站的web.config改成4.0的? 我怕改了会出问题,太冒险了, 2.0网站已经稳定的运营一段时间了
WM_JAWIN 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
换成4.0的web.config,基本上没什么问题。
xulisha123 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了4.0。 并且注册了。 我单独部署个网站能跑起来,, 我的意思是在2.0的网站下部署4.0的虚拟目录。。
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接使用,必须先安装 .NET Framework 4.0,然后在IIS中设置
H_Gragon 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
注册。.net framework 4.0 再在IIS里设置一下应该就没问题了!
Wang-Yucai 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在服务器中安装.net framework 4.0,并注册。 之后在IIS中新建一个4.0的应用程序池。 部署站点,指定4.0的应用程序池,查看asp.net的版本(修改为4.0)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧