tomcat7下发布项目,连接access数据库报错

Java > Web 开发 [问题点数:50分,结帖人tongchen1231]
等级
本版专家分:0
结帖率 75%
等级
本版专家分:3075
等级
本版专家分:0
tongchen1231

等级:

tomcat7部署文件服务器,解决跨域问题

com.thetransactioncompany cors-filter 2.4 com.thetransactioncompany java-property-utils 1.9.1 1.导入maven的两个jar包 ...2.在文件服务器的配置文件中,修改web.xml,加入拦截 ...

tomcat7发布方式

 在tomcat中的conf目录中,在server.xml中的,节点中添加: [code="xml"]  [/code]  如果部署的war文件,war文件名是sme.war,sme.war的目录为D:\sme,则为:[code="xml"][/code] sme为...

tomcat7用户配置自用

tomcat7下发布项目连接access数据库报错

linux上tomcat服务器项目连接postgreSQL数据库服务器报错报错信息如下,

INFO - Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] Logging initialized using 'class org.apache....确认不是jdbc配置文件问题以及不是没有创建数据库问题,机器之间ping通问题

项目启动是服务器报错数据库连接不上

13:16:51,786 WARN [com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#0] BasicResourcePool:1841 - com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@5ca449e0 -- Acquisition Attempt ...

Tomcat启动项目出现使用远程数据库报错java.net.SocketException: java.security.AccessControlException: ...

com.mchange.v2.c3p0.impl.AbstractPoolBackedDataSource getPoolManager INFO: Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ acquireIncrement -&... 3, acquireRetryAttempts -> 3...

myeclipse连接Access数据库

Java连接数据库,代码不难,但是配置什么的好!麻!烦!!! 写一下自己的经验,我只是想吐槽配置什么的好麻烦。。。。。 我用的是myeclipse2015和Access2010 注意事项: 1、如果你的myeclipse是64位的,...

tomcat7连接oracle的Connection refused问题解决

tomcat7连接oracle的Connection refused问题解决

springmvc 连接MYSQL数据库报错

访问MySQL数据库报错

eclipse创建Java项目可以用c3p0获取数据库连接。 创建web项目登陆访问到数据库报错,c3p0配置文件都一样的。两个项目报一样的错,请大神指点。非常感谢。 警告: ...

Java集合容器面试题(2020最新版)

文章目录集合容器概述什么是集合集合的特点集合和数组的区别使用集合框架的好处常用的集合类有哪些?List,Set,Map三者的区别?List、Set、Map 是否继承自 Collection 接口?List、Map、Set 三个接口存取元素时,各...

javaweb连接不到数据库了,出现这样的错误,有大神可以解决吗

at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:884) at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:549) at java.lang.SecurityManager.checkListen...

eclipse连接数据库问题

下面是别人的博客,学习并转载: ... Eclipse连接SQL Server 2008数据库  2012-06-17 15:05:39| 分类: Java |字号 订阅 在连接数据库之前必须保证SQL Server 200

mysql自身报错、java、reids连接mysql数据库报错汇总

1、Can't connect to local MySQL server through socket 'tmpmysql.sock...2、Access denied for user 'root'@'localhost' (using password YES) 解决方法: 重置密码就行,重新执行所有授权就行 参考连接: ht...

IDEA连接mysql报错Access denied for user ‘‘@‘localhost‘ (using password: NO)

IDEA连接mysql报错Access denied for user ‘’@‘localhost’ (using password: NO) 特别记录一下这个错误,网上的各种办法,我还重装了数据库。。。 这个错误,有可能是你的pom.yml中的配置文件写错了,IDEA自动...

创建WEB项目访问数据库报错

借用别人的源代码,数据库自己按相同要求建的,调试的时候访问登录时访问数据库总是报错,求大神帮忙看一下是哪里出的问题?该怎么改?拜托。 警告: com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@...

linux上tomcat服务器访问postgreSQL数据库服务器报错报错信息如下

INFO - MLog clients using log4j logging. INFO - Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] Logging initialized using 'class org.apache.ibatis.logging....数据库是有的

Eclipse连接mysql数据库错误:Cannot create PoolableConnectionFactory

错误的含义是无法创建对数据库连接后面一般还要带一个括号说明错误的具体内容我的说什么端口错误 后来经过证实是Eclipse中的Servers中的cnotext配置的问题,具体来总结一下以备以后有用。 tomcat配置有两种,一...

成绩查询系统--发布篇--centOS7 tomcat开机启动 + mysql数据库配置

这次呢,系统是已经装好了的,我不需要再装一次了,然后jdk环境之前就弄好了,mysql也已经装好了(但是实际上从未投入过使用),还有jboss服务器也装好了,不过我的项目用的是tomcat,所以我只要装一个tomcat就好了. ...

IDEA使用总结及数据库连接

我们总结IDEA的Web使用细节及这里面的数据库连接。 当然这里只是简单的总结,很详细的总结(含截图)请见笔者有道笔记。 http://note.youdao.com/noteshare?id=e0861031b6f4f2af84b7ff322e22874d&sub=D...

kettle连接数据库的时候报错 TNS:listener does not currently know of SID given in connect descriptor.....

最近在弄Kettle相关的东西,遇到了...错误连接数据库 [wqzhzx] : org.pentaho.di.core.exception.KettleDatabaseException: Error occurred while trying to connect to the database Error connecting to databa...

java项目在本地Tomcat测试没有问题,放到Linux线上环境出现的报错问题

06-Nov-2018 09:13:17.652 INFO [Timer-1] org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.checkStateForResourceLoading Illegal access: this web application instance has been stopped already. Could not ...

数据库连接失败Cannot create PoolableConnectionFactory (Communications link failure

这个问题大致就是需要...url这个一般是"jdbc:mysql://localhost:3306/test",一定要注意3306,这个是你数据库连接用的端口,可以把它改成别的,但是如果你用的tomcat容器,别把它写成8080,这样就会产生Cannot create ...

tomcat8.5 部署 activiti-6.0 连接mysql8.0

Tomcat8.5部署activiti-6.0连接mysql8.0 1、修改数据库配置为mysql,activiti-6.0默认是h2数据库 activiti-app\WEB-INF\classes\META-INF\activiti-app\activiti-app.propertie文件里的 关键修改驱动和连接地址这...

Windows 7 64位安装Oracle XE(32位)数据库报错等解决方案

2、双击Setup.exe,启动安装程序,在选在路径那里不要点一步,否则会报“... ...Reg_XE. 该文件似乎不存在。”的错误! 3、进入以下目录“C:\Users\\AppData\Local\Temp{60712028-B7B0-4EC3-

图形化界面可以连接数据库,java连接mysql就报错java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'...

本来想搞一个Springboot项目开玩玩,结果发现在密码地址都是对的情况,运行以后就报错。 错误内容如下: java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) at ...

idea创建javaweb项目连接mysql【HTTP Status 500】

我们在使用idea编写javaweb时难免会使用到MySQL(数据库)里的数据来使得页面“动”起来,但我们使用Java连接MySQL时经常会有一个类我们需要使用,这个类就是: Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver") 但是在...

Tomcat出现access denied错误解决方案

在Eclipse中构建J2EE项目时,Tomcat出现access denied错误,不能正常启动Tomcat 解决方法: 在Eclipse配置里面,windows-->Preferences-->Tomcat-->advanced,把"Launch tomcat using ...

idea创建javaweb项目连接mysql,HTTP Status 500问题的解决方案

我们在使用idea编写javaweb时难免会使用到MySQL(数据库)里的数据来使得页面“动”起来,但我们使用Java连接MySQL时经常会有一个类我们需要使用,这个类就是:Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver")...

相关热词 c# 挂机锁 c# 不能再打开其它表了 c#移除行 c#socket建立通信 c# 拦截socket c#做一个问卷调查 c++结构体转换为c# c# 判断组合键 c# 的类 重写dll c# 五层嵌套 优化