winform 如何post 提交网址.在线等

Persistence_x 2014-02-18 04:11:03
http://192.168.0.87:8080/smsWeb?ua=test&pw=111111&mb=15001321024,18635131694&ms=尊敬的燃气用户,因中石油昆仑燃气公司客服系统升级,造成不便,敬请谅解。详情请咨询客服中心:0515-88888888【昆仑燃气】&ex=01
如题类似于这种的地址 我如何post提交
...全文
181 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minhua1983 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果POST目标地址是个普通网页,建议直接用WebBrowser模拟,然后获取页面的提交按钮,invoke来提交,不然如果页面加过一些限制的话,光靠WebClient或HttpWebRequest得搞死你。
feiyun0112 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaohuaidan1988 的回复:
[quote=引用 1 楼 feiyun0112 的回复:] 一样,你看ie怎么提交,你照着模拟 ***************************************************************************** 签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
网上找了很多 都介绍的不详细, 我后面的参数和ip地址端口都是从数据库读取出来的[/quote] url就是一个字符串,你按需拼起来就行了
安得权 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaohuaidan1988 的回复:
[quote=引用 2 楼 CsethCRM 的回复:] http://192.168.0.87:8080/smsWeb?ua=test&pw=111111&mb=15001321024,18635131694&ms=尊敬的燃气用户 这貌似是一个get 下边是Post 的调用: public static string Post(string url, string postData, Encoding encoding, ContentType contentType = ContentType.x_www_form_urlencoded) { WebClient client = new WebClient(); client.Headers["Content-Type"] = contentType.Val(); client.Encoding = encoding; return client.UploadString(url, postData); }
我后面的这些参数都是从数据库读取出来的。[/quote] 你的可以这样做: string url="http://192.168.0.87:8080/smsWeb"; string postData=string.Empty;//这里换成你从数据库中读出来的数据 WebClient client = new WebClient(); client.Headers["Content-Type"] = "application/x-www-form-urlencoded"; client.Encoding = Encoding.UTF8; return client.UploadString(url, postData); 这样就没问题了,思路已经比较明确了 你可以自己结合自己掌握的知识再研究一下。
二当家 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复

/// <summary>
        /// post数据到指定的URL
        /// </summary>
        /// <param name="url"></param>
        /// <param name="data"></param>
        /// <returns></returns>
        private string post(string url, string data)
        {
            string str = string.Empty;

            try
            {
                HttpWebRequest webReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);

                byte[] buffer = Encoding.UTF8.GetBytes(data);

                webReq.Method = "POST";
                webReq.ContentType = "text/xml";
                webReq.ContentLength = buffer.Length;

                Stream postData = webReq.GetRequestStream();
                postData.Write(buffer, 0, buffer.Length);
                postData.Close();

                HttpWebResponse webResp = (HttpWebResponse)webReq.GetResponse();
                Stream answer = webResp.GetResponseStream();
                StreamReader answerData = new StreamReader(answer);
                str = answerData.ReadToEnd();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                str = string.Empty;
            }

            return str;
        }
Persistence_x 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CsethCRM 的回复:
http://192.168.0.87:8080/smsWeb?ua=test&pw=111111&mb=15001321024,18635131694&ms=尊敬的燃气用户 这貌似是一个get 下边是Post 的调用: public static string Post(string url, string postData, Encoding encoding, ContentType contentType = ContentType.x_www_form_urlencoded) { WebClient client = new WebClient(); client.Headers["Content-Type"] = contentType.Val(); client.Encoding = encoding; return client.UploadString(url, postData); }
这传入的参苏都是什么 postData 就是我后面的参数格式吗
Persistence_x 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 feiyun0112 的回复:
一样,你看ie怎么提交,你照着模拟 ***************************************************************************** 签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
网上找了很多 都介绍的不详细, 我后面的参数和ip地址端口都是从数据库读取出来的
Persistence_x 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CsethCRM 的回复:
http://192.168.0.87:8080/smsWeb?ua=test&pw=111111&mb=15001321024,18635131694&ms=尊敬的燃气用户 这貌似是一个get 下边是Post 的调用: public static string Post(string url, string postData, Encoding encoding, ContentType contentType = ContentType.x_www_form_urlencoded) { WebClient client = new WebClient(); client.Headers["Content-Type"] = contentType.Val(); client.Encoding = encoding; return client.UploadString(url, postData); }
我后面的这些参数都是从数据库读取出来的。
安得权 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://192.168.0.87:8080/smsWeb?ua=test&pw=111111&mb=15001321024,18635131694&ms=尊敬的燃气用户 这貌似是一个get 下边是Post 的调用: public static string Post(string url, string postData, Encoding encoding, ContentType contentType = ContentType.x_www_form_urlencoded) { WebClient client = new WebClient(); client.Headers["Content-Type"] = contentType.Val(); client.Encoding = encoding; return client.UploadString(url, postData); }
feiyun0112 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一样,你看ie怎么提交,你照着模拟

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧