C语言编程,穷举?遍历?

cl17726 2014-02-18 05:00:44
现在有一个这样的变量.

uint8_t Key[6] = {0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00};


这个变量,要代入一个函数里面,比如verify(Key);

然后这个变量的所有可能的值都要代入一次那个函数.如:

00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 01
....
00 00 00 00 00 FE
00 00 00 00 00 FF
00 00 00 00 01 00
00 00 00 00 01 01
...
FF FF FF FF FF FE
FF FF FF FF FF FF

该写一个怎样的循环,数组长度是确定的,但不一定是6.
...全文
273 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊熊大叔 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
#define KEY_NUMBER 6 void foo(void, uint8_t Key[]) { int i; for (i = 0; i < KEY_NUMBER; i++) Key[i] = 0; i = 0; while(i < KEY_NUMBER) { Verify(Key); while ((i < KEY_NUMBER) && (Key[i] == 0xff)) i++; if (i < KEY_NUMBER) { Key[i]++; for (int j = 0; j < i; j++) Key[j] = 0; i = 0; } } }
luciferisnotsatan 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
bool bFin = false; while(!bFin) { bFin = true; verify(Key) for(int i=0;i<keyLen;i++) { if(key[i] != 0xFF) { bFin = false; } } }
cl17726 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 luciferisnotsatan 的回复:
verify(Key,keyLen)
NO,我意思是Key是个密码表,他存在的所有可能都要执行verify函数.这个函数是固定的.
luciferisnotsatan 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
verify(Key,keyLen)
derekrose 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
然后这个变量的所有可能的值都要代入一次那个函数.如: 我看了很久你的“代入”二字

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧