新人求助!div右对齐换行第二个div

chenchui 2014-02-19 11:39:31
<style>
.qwe {
background-color: #00CC99;
float: right;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="qwe">kkk</div>
<div>kkk</div>
</body>
</html>

实际上,我想让第二个div在第二行,但他们并到了一行内……
求高手帮忙
...全文
198 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robin-lee 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style=" float:right; width:100px; height:100px; border:1px solid #ff0000;"></div> <div style=" clear:both; height:100px; border:1px solid #ff0000;"></div>
  • 打赏
  • 举报
回复
那就清除浮动
<div class="qwe">kkk</div>
<div style="clear:right;">kkk</div>
或者你可以在上面的浮动元素价格块属性元素,让浮动在块里浮动
chenchui 2014-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 microlab2009 的回复:
.qwe {
background-color: #00CC99;
}
不要浮动就行了
可是,我想让第一个div右对齐, 第二个div换行, 两个div不在同一行, 该怎么办?
嘻哈大咖秀 2014-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.qwe {
background-color: #00CC99;
}
不要浮动就行了
chenchui 2014-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 robinlee_lx 的回复:
<div style="float:right"> <div style="background-color:#00CC99">kkk</div> <div>kkk</div> </div> 这样两都右对齐,并且换行
我不是想让两个都右对齐 我只想让第一个右对齐 第二个换行显示
robin-lee 2014-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="float:right"> <div style="background-color:#00CC99">kkk</div> <div>kkk</div> </div> 这样两都右对齐,并且换行
  • 打赏
  • 举报
回复
或者 <div>kkk</div> <div class="qwe">kkk</div>
  • 打赏
  • 举报
回复
.qwe { background-color: #00CC99; text-align: right; }
chenchui 2014-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Return_false 的回复:
那就清除浮动
<div class="qwe">kkk</div>
<div style="clear:right;">kkk</div>
或者你可以在上面的浮动元素价格块属性元素,让浮动在块里浮动
区块是针对文字的,没有针对div的解决方法吗?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧