页面滚动条

杀意已决 2014-02-20 10:43:11
打开一个不带工具栏和地址栏的网页,在CSS里加了滚动条。但是怎么都不显示滚动条


有知道怎么回事的指教下,谢谢
...全文
114 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johncncn 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
overflow: scroll; 是超出显示才出现滚动条。你可以在body里面加<body scroll="scroll">
杀意已决 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kinghome 的回复:
body{ background-color: #EEFFFF; font-family: ""; text-align: center; overflow: auto; width:100%; height:100%; }
引用 4 楼 Return_false 的回复:
单单看这些东西应该是没有问题的 你可以尝试 html,body{height:100%;}看看有没有效果
仍然没有滚动条 画面完全显示,无滚动条
window.onload = function () {
        self.resizeTo(1200,890);
        self.moveTo(322,80);
    }
去掉后,显示不全,无滚动条
  • 打赏
  • 举报
回复
单单看这些东西应该是没有问题的 你可以尝试 html,body{height:100%;}看看有没有效果
kinghome 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
body{ background-color: #EEFFFF; font-family: ""; text-align: center; overflow: auto; width:100%; height:100%; }
杀意已决 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 Return_false 的回复:] 跳转
<li href="DamWebSystem/page/Dam01_JyouKyou.html">安岐ダム状況図</li>
CSS
body{
	background-color: #EEFFFF;
	font-family: "";
	text-align: center;
	overflow: scroll;
}
打开的页面在我的显示器上显示正常,不需要滚动条。到比较小的显示器上没有滚动条,已经溢出了
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的代码,及说明想要实现的效果

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧