CMD执行命令的问题.

鏡椛氹鈅 2014-02-20 11:56:39
我想做一个简单的Oracle的用户创建,表导入的程序用cmd命令来实现.
命令大家都知道
sqlplus /nolog
conn /as sysdba
create XX YH identified by YH default tablespace XXXXX;
grant connect,resource to XX;
grant dba to XX;
程序里面使用:
Process cmd = new Process();
cmd.StartInfo.FileName = "cmd";
调用CMD的,但在测试发现程序语句执行sqlplus /nolog命令以后界面就卡住了.
我想问的是如何在sqlplus /nolog命令执行以后继续执行其他命令.
界面卡住的原因:

还有就是如何动态的显示CMD的执行信息,如导入数据文件时的过程...
...全文
295 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鏡椛氹鈅 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
么有人吗????
feiyun0112 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把需要执行的sql写到一个文件,再运行
sqlplus -L username/pw@db @ fileWithCommands.sql

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
鏡椛氹鈅 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
么人看,自己顶下...
鏡椛氹鈅 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 feiyun0112 的回复:
把需要执行的sql写到一个文件,再运行 sqlplus -L username/pw@db @ fileWithCommands.sql ***************************************************************************** 签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
这个我试过了一样的执行了sqlplus /nolog后其他命令都不会执行...

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧