Android测试问题

Edith1006 2014-02-20 01:56:02
我写了一个测试类,测试的时候报错了,百度了很久都没找到解决办法
这里是报错的信息:
File does not specify a android.test.InstrumentationTestRunner instrumentation or does not declare uses-library android.test.runner in its AndroidManifest.xml
配置文件也配置了:

下面是报错的截图:



请各位帮帮忙,因为是初学者,所以好多都不太懂。
...全文
169 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Edith1006 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,不知道是不是我代码的问题:

依然绿茶 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
service.read(mContext.getFilesDir().getAbsolutePath() + "/13A.txt");
Edith1006 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,可以了,谢谢~~
但是又有别的问题,能不能也帮我看看?
我本来是直接写文件名称的,但是好像说找不到文件,于是我就写上全路径,还是不对:

依然绿茶 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<uses-library android:name="android.test.runner" /> 不是user-library

80,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧