霖雨 SharePoint 开发  2014年02月21日
求助~SharePoint 2013用服务器端对象模型,设置管理中心

如上图,经过探究发现,SharePoint的appcatelog就是一个SPCateLog模板的网站,所以创建这样的应用程序目录,只需要创建一个SPSite即可,但是,管理中心还需要设置为该应用程序的应用程序目录,否则,只是以一个单独网站的形式存在。
求助~如何用SharePoint 服务器对象模型,设置管理中心,目前尝试过SPWebApplication,但是没有设置的地方,请大家多多指教!谢谢!
附:SPCateLog的模板类型SPWebTemplate.WebTemplate.AppCatalog.ToString(),其实输出就是SPCatelog;
...全文
210 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
SharePoint
创建于2007-12-13

3027

社区成员

4593

社区内容

企业开发 SharePoint
社区公告
暂无公告