调用webservice报错 ,求帮忙看下

透明的空白 2014-02-21 11:53:44
使用的是 jdk1.6.0_31 的版本, 之前还是能调用成功的,后来不知道怎么回事就报错了

代码使用apache cxf自动生成的调用代码。


Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/xml/ws/spi/ProviderImpl
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(ClassLoader.java:631)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:615)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:141)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:283)
at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:58)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:197)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
at sun.misc.Launcher$ExtClassLoader.findClass(Launcher.java:229)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:295)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
at javax.xml.ws.spi.FactoryFinder.safeLoadClass(FactoryFinder.java:150)
at javax.xml.ws.spi.FactoryFinder.newInstance(FactoryFinder.java:30)
at javax.xml.ws.spi.FactoryFinder.find(FactoryFinder.java:90)
at javax.xml.ws.spi.Provider.provider(Provider.java:83)
at javax.xml.ws.Service.<init>(Service.java:56)
at com.szhtp.faq.siebel.webservice.ValidWxUser.<init>(ValidWxUser.java:46)
at com.szhtp.faq.siebel.webservice.ClientTest.main(ClientTest.java:10)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.xml.ws.spi.ProviderImpl
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
at sun.misc.Launcher$ExtClassLoader.findClass(Launcher.java:229)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
... 21 more


...全文
291 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr-稻帅 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少jar包,楼上已正解。
  • 打赏
  • 举报
回复
那就clean下,重新部署看看
透明的空白 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 fangmingshijie 的回复:
看你项目运行包下是否有。
jaxws-rt-2.1.4 这个包我 lib目录下也有
  • 打赏
  • 举报
回复
看你项目运行包下是否有。
透明的空白 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lwb314 的回复:
是add to build path

是这样么?
透明的空白 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
jaxws-rt-xx.jar是否有?
有 jaxws-rt-2.1.4
  • 打赏
  • 举报
回复
是add to build path
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少jar包,你是不是只复制到功能里了,没有add Path
  • 打赏
  • 举报
回复
jaxws-rt-xx.jar是否有?
careers1111 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
底层包少了。
透明的空白 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lwb314 的回复:
你在你截图那个视图里,看看有没有包或者类库上边有个黄色的感叹号,也有可能是包冲突,引起的问题
引用 10 楼 baohuan_love 的回复:
找不到类文件,如果你确认有该有类库的情况下,右击Build path——Configure Build path——Targeted Runtimes,选中中间件应用试一下,看海报不报错。
都不可以 , 我再网上下的案例 都跑不起来 爆一样的错误
  • 打赏
  • 举报
回复
你在你截图那个视图里,看看有没有包或者类库上边有个黄色的感叹号,也有可能是包冲突,引起的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到类文件,如果你确认有该有类库的情况下,右击Build path——Configure Build path——Targeted Runtimes,选中中间件应用试一下,看海报不报错。
透明的空白 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fangmingshijie 的回复:
那就clean下,重新部署看看
也不行啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧