微信公众平台借口怎么获取用户的昵称,求php代码

yishide_ 2014-02-21 03:02:30
使用php语言,怎么获取微信公众平台的用户昵称

求代码。
...全文
11236 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
悠悠随风 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/shenlingsuifeng/article/details/17419985
liangpei2008 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
升级至认证的服务号后,使用高级接口,通过openid来获取用户基础信息。
xyzasd01 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
需要通过微信认证后帐号才可以。 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/info?access_token='.$accessToken.'&openid='.$openId; OpenId是微信用户在和你的公众帐号交互的时候会给你的。 accessToken是生成的。有过期时间的。可以通过下面的这个URL获取 $url = 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid='.WECHAT_APPID.'&secret='.WECHAT_APPSECRET; 其中WECHAT_APPID和WECHAT_APPSECRET是你在注册帐号的时候给你的
net_php 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有过相关开发经验的朋友吗?还是要高级认证?具体流程怎么样。。刚好也要解决这个问题。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧